Spaghettini mit Brunnenkresse
100g Schalotten | ||
3md Knoblauchzehen | ||
6tb Haselnussöl | ||
200ml Weißwein | ||
200ml Gemüsefond | ||
2bn Brunnenkresse | ||
50g Getrocknete Tomaten in Öl | ||
250g Spaghettini | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln.
2. 1 El Haselnussöl in einem Topf erhitzen. Knoblauchwürfel darin
goldbraun dünsten. Schalottenwürfel dazugeben und glasig dünsten.
Mit dem Weisswein ablöschen, mit dem Gemüsefond auffüllen und auf
die Hälfte einkochen lassen.
3. Die Brunnenkresse verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
4. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die
Tomaten grob würfeln und in die Sauce geben.
5. Die Spaghettini nach Packungsanweisung kochen. Das restliche
Haselnussöl und 2 El Tomatenöl (von den getrockneten Tomaten) in die
Sauce rühren.
6. Die Spaghettini abgiessen und mit der Hälfte der geputzten
Brunnenkresseblätter in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer herzhaft
würzen, noch heiss auf Tellern anrichten und mit den restlichen
Brunnenkresseblättern bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 40 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 15,
Kohlenhydrate in g: 32, kcal: 299, kJ: 1253
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mais-Pudding mit Gekräuterten Pfifferlingen auf Würzi ...
Zubereitungszeit 30 min 1. Für den Pudding: 1 Esslöffel Butter aufschäumen lassen, Pfifferlinge und Estragon einrüh ...
Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce
Die Bouillon und die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen. Den Maisgriess zugeben und unter Rühren ...
Makaroni mit Fleisch
Das Fleisch wird in der Röhre gebraten, dann in dünne Streifen geschnitten. (Man kann auch Bratenreste dazu verwerden. ...
Zubereitungszeit 30 min 1. Für den Pudding: 1 Esslöffel Butter aufschäumen lassen, Pfifferlinge und Estragon einrüh ...
Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce
Die Bouillon und die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen. Den Maisgriess zugeben und unter Rühren ...
Makaroni mit Fleisch
Das Fleisch wird in der Röhre gebraten, dann in dünne Streifen geschnitten. (Man kann auch Bratenreste dazu verwerden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe