Spaghettini mit Filet und Pizsauce

  300g Spaghettini
   Salz
  1tb gehobelte Haselnüsse
   je 100 g Steinpilze + Pfifferlinge
  1 Frühlingszwiebel
  1 Knoblauchzehe
   einige Stiele Thymian
  200g Schweinefilet
  1tb Olivenöl
  50ml Brühe
  1tb saure Sahne
   Pfeffer
  50g Ziegengouda



Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Nüsse in einer Pfanne ohne
Öl rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pilze putzen und in
feine Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Knofi hacken,
Thymian zupfen, Filet trockentupfen und in Streifen schneiden.
2. Öl in einer beschiteten Pfanne erhitzen. FIletstreifen darin
knusprig braten. Pilze, Zwiebel und Knofi zufügen und 5 Min
mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, Sahne, Thymian, Pfeffer + Salz
unterrühren. Nudeln abgiessen, mit Sauce und Nüssen durchheben,
anrichten. Gouda darüber reiben und sofort servieren



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