Spaghettini Mit Tomatenpesto, Rucola Und Mozzarella

  200g Spaghettini
  50g Getrocknete Tomaten
  500g Frische Tomaten
  2bn Rucola
  125g Büffelmozzarella
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  1sm Chilischote
  2tb Parmesan; frisch gerieben
   Olivenöl zum Anbraten
   Salz, Pfeffer
   Zucker
 
Erfasst Am 31.07.00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Tomaten in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, herausnehmen und
häuten. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
Getrocknete Tomaten klein hacken. Chilischote entkernen. Knoblauch und
Chilischote in Olivenöl anschwitzen, die frischen Tomatenwürfel sowie
etwas Salz und Zucker zugeben und alles im offenen Topf einkochen. In
eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.

Die Chilischote entfernen. Die getrockneten Tomaten und den Parmesan
unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella würfeln.
Rucola waschen und an den Stielenden kürzen. Die Spaghettini in
kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten kochen, abgiessen und in den Topf
zurückgeben, mit Tomatenpesto, Rucola und Mozzarella vermengen und
sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mostsuppe, wie man sie auf der Rauen Alb kennt
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen mit Most : : Folge 307 vom ...
Mouclade des boucholeurs (Zuchtmuscheln mit Rahmsauce)
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten. Schalotten und Knoblauch zusammen mit dem Weisswein und Butter (1) ...
Mouclade des boucholeurs (Zuchtmuscheln mit Rahmsauce)
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten. Schalotten und Knoblauch zusammen mit dem Weisswein und But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe