Spaghettini mit Tomatensugo
750g Tomaten, gr. | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 Olivenöl | ||
2 Tomatenmark | ||
0.125l Gemüsebrühe (Instanz) | ||
50g Pinienkerne | ||
400g Spaghettini | ||
1l Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tabasco | ||
1bn Basilikum | ||
50g Parmesan, ger. |
Zubereitung:
Die Haut der Tomaten kreuzweise einritzen, Tomaten überbrühen,
abschrecken, pellen, vierteln, entfernen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig andünsten. Tomatenmark dazugeben, kurz
anschwitzen. Brühe dazugießen und alles 5 Min. offen kochen lassen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Spaghettini nach
Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Tomatenwürfel zur Soße
geben und 10 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig
würzen.
Die Hälfte der Pinienkerne und das Basilikum im Universalzerkleinerer
hacken und zusammen mit 30 g Parmesan in die Soße rühren. Nudeln
abgießen, abtropfen lassen und dann mit der Soße mischen. Mit den
restlichen Pinienkernen und Käse bestreuen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 613 kcal
:Pro Person ca. : 2452 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi-Gratin mit Blattspinat und Parmaschinken
Zarte Kohlrabiblätter abschneiden, in Streifen schneiden und beiseite stellen. Kohlrabi schälen, vierteln, jedes Viert ...
Kohlrabigratin mit Champignons
Kohlrabi rüsten und schälen, dabei zartes Blattgrün beiseite legen. Die Knollen in Scheiben schneiden. Zugedeckt in w ...
Kohlrabigratin mit Hähnchenbrust
Kohlrabi schälen, waschen und halbieren. Hälften in Scheiben schneiden. Hühnerbrühe und Milch aufkochen. Kohlrabisch ...
Zarte Kohlrabiblätter abschneiden, in Streifen schneiden und beiseite stellen. Kohlrabi schälen, vierteln, jedes Viert ...
Kohlrabigratin mit Champignons
Kohlrabi rüsten und schälen, dabei zartes Blattgrün beiseite legen. Die Knollen in Scheiben schneiden. Zugedeckt in w ...
Kohlrabigratin mit Hähnchenbrust
Kohlrabi schälen, waschen und halbieren. Hälften in Scheiben schneiden. Hühnerbrühe und Milch aufkochen. Kohlrabisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe