Spaghettini mit Tomatensugo

  750g Tomaten, gr.
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4 Olivenöl
  2 Tomatenmark
  0.125l Gemüsebrühe (Instanz)
  50g Pinienkerne
  400g Spaghettini
  1l Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Tabasco
  1bn Basilikum
  50g Parmesan, ger.



Zubereitung:
Die Haut der Tomaten kreuzweise einritzen, Tomaten überbrühen,
abschrecken, pellen, vierteln, entfernen und in Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig andünsten. Tomatenmark dazugeben, kurz
anschwitzen. Brühe dazugießen und alles 5 Min. offen kochen lassen.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Spaghettini nach
Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Tomatenwürfel zur Soße
geben und 10 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig
würzen.

Die Hälfte der Pinienkerne und das Basilikum im Universalzerkleinerer
hacken und zusammen mit 30 g Parmesan in die Soße rühren. Nudeln
abgießen, abtropfen lassen und dann mit der Soße mischen. Mit den
restlichen Pinienkernen und Käse bestreuen.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 613 kcal
:Pro Person ca. : 2452 kJoule



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