Spaghettini mit Tomatensugo
750g Tomaten, gr. | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 Olivenöl | ||
2 Tomatenmark | ||
0.125l Gemüsebrühe (Instanz) | ||
50g Pinienkerne | ||
400g Spaghettini | ||
1l Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tabasco | ||
1bn Basilikum | ||
50g Parmesan, ger. |
Zubereitung:
Die Haut der Tomaten kreuzweise einritzen, Tomaten überbrühen,
abschrecken, pellen, vierteln, entfernen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig andünsten. Tomatenmark dazugeben, kurz
anschwitzen. Brühe dazugießen und alles 5 Min. offen kochen lassen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Spaghettini nach
Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Tomatenwürfel zur Soße
geben und 10 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig
würzen.
Die Hälfte der Pinienkerne und das Basilikum im Universalzerkleinerer
hacken und zusammen mit 30 g Parmesan in die Soße rühren. Nudeln
abgießen, abtropfen lassen und dann mit der Soße mischen. Mit den
restlichen Pinienkernen und Käse bestreuen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 613 kcal
:Pro Person ca. : 2452 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelauflauf
Die Brötchen in eine Schüssel legen und mit der heissen Milch übergiessen. Die Äpfel schälen, vierteln und zu Scheibchen ...
Apfelauflauf mit Quarkhaube
Äpfel in Spalten schneiden mit Rosinen mischen, in Auflaufform füllen, Honig und Zitronensaft daraufträufeln. Eigelb, Ho ...
Apfelauflauf mit Tofu - Grossmutter
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft ...
Die Brötchen in eine Schüssel legen und mit der heissen Milch übergiessen. Die Äpfel schälen, vierteln und zu Scheibchen ...
Apfelauflauf mit Quarkhaube
Äpfel in Spalten schneiden mit Rosinen mischen, in Auflaufform füllen, Honig und Zitronensaft daraufträufeln. Eigelb, Ho ...
Apfelauflauf mit Tofu - Grossmutter
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe