Spaghettini mit Zucchini

  375g Spaghettini
   Salz
  300g Zucchini; klein und zart
  50g Fett
  2 Knoblauchzehen nach Belieben mehr
  4 Eier
  50g Parmesankäse
   Pfeffer



Zubereitung:
Kleine Zucchini in Scheiben schneiden - sind sie jedoch dicker als ein
kleiner Finger, der Länge nach vierteln und dann in 1/2 cm lange
Abschnitte teilen. In viel Fett zwischen Braten und Dünsten garen. In
feine Scheiben geschnittenen Knoblauch zufügen. Die Spaghettini
beigeben, vermengen, Eier darüberschlagen, auf kleiner Flamme mischen
- die Eier sollen saftig bleiben! mit frisch geriebenem Parmesan
verrühren und würzig abschmecken.

Spaghettini sind übrigens superfeine Spaghetti, die ganz kurz "al
dente" gekocht werden.

Quelle: Meine Familie & ich erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober
1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfifferlinge in Burgunder-Sahnesauce
Die Pilze mit einem Pinsel oder Messer putzen, möglichst nicht wässern und in 4 El Traubenkernöl bei mittlerer Hitze anb ...
Pfifferlinge in Kürbiskernöl
1. Die Pfifferlinge putzen, alle braunen Stellen wegschneiden. Die Pilze leicht mit Mehl bestäuben und kurz in einer Sch ...
Pfifferlinge in Rahm
Pilze putzen und unbedingt trocken wischen. Die Pfifferlinge mit einem feuchten Tuch reinigen geht auch gut, aber mühsam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe