Spaghettini mit Zucchini

  375g Spaghettini
   Salz
  300g Zucchini; klein und zart
  50g Fett
  2 Knoblauchzehen nach Belieben mehr
  4 Eier
  50g Parmesankäse
   Pfeffer



Zubereitung:
Kleine Zucchini in Scheiben schneiden - sind sie jedoch dicker als ein
kleiner Finger, der Länge nach vierteln und dann in 1/2 cm lange
Abschnitte teilen. In viel Fett zwischen Braten und Dünsten garen. In
feine Scheiben geschnittenen Knoblauch zufügen. Die Spaghettini
beigeben, vermengen, Eier darüberschlagen, auf kleiner Flamme mischen
- die Eier sollen saftig bleiben! mit frisch geriebenem Parmesan
verrühren und würzig abschmecken.

Spaghettini sind übrigens superfeine Spaghetti, die ganz kurz "al
dente" gekocht werden.

Quelle: Meine Familie & ich erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober
1996



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