Spaghettini mit Zwergtomaten und Sardellen
300g Spaghettini | ||
1sm Zwiebel, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten | ||
200g Zwergtomaten, halbiert | ||
4 Sardellen, fein gehackt | ||
0.5bn Basilikum | ||
Olivenöl | ||
Zucker | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Für die Sauce die Zwiebel mit Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwitzen, Tomaten und Sardellen zugeben und bei grosser Hitze ca. 5
Minuten einkochen. Mit einer Prise Zucker, Salz und reichlich Pfeffer
würzen. Zuletzt frisch gehacktes Basilikum untermischen.
Die gekochten Spaghettini abschütten, mit der Sauce vermischen und
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayrischer Räucherfischsalat
Apfel mit Zitronensaft beträufeln. Fisch Kartoffeln und Apfel vermischen. Von der Butter zwei Esslöffel abnehmen und ...
Bbq: Kräuterforelle Vom Grill
Die Zutaten für die Marinade verrühren, den Fisch innen und aussen damit bestreichen und 2 St. ruhen lassen. Auf dem ...
Bbq: Marinierte Riesengarnelen
1. Um den dunklen Darm zu entfernen, Garnelen am Rücken entlang einschneiden (Könner schneiden dazu die Bauchseite tie ...
Apfel mit Zitronensaft beträufeln. Fisch Kartoffeln und Apfel vermischen. Von der Butter zwei Esslöffel abnehmen und ...
Bbq: Kräuterforelle Vom Grill
Die Zutaten für die Marinade verrühren, den Fisch innen und aussen damit bestreichen und 2 St. ruhen lassen. Auf dem ...
Bbq: Marinierte Riesengarnelen
1. Um den dunklen Darm zu entfernen, Garnelen am Rücken entlang einschneiden (Könner schneiden dazu die Bauchseite tie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe