Spaghettini mit Zwergtomaten und Sardellen

  300g Spaghettini
  1sm Zwiebel, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  200g Zwergtomaten, halbiert
  4 Sardellen, fein gehackt
  0.5bn Basilikum
   Olivenöl
   Zucker
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Für die Sauce die Zwiebel mit Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwitzen, Tomaten und Sardellen zugeben und bei grosser Hitze ca. 5
Minuten einkochen. Mit einer Prise Zucker, Salz und reichlich Pfeffer
würzen. Zuletzt frisch gehacktes Basilikum untermischen.

Die gekochten Spaghettini abschütten, mit der Sauce vermischen und
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayrischer Räucherfischsalat
Apfel mit Zitronensaft beträufeln. Fisch Kartoffeln und Apfel vermischen. Von der Butter zwei Esslöffel abnehmen und ...
Bbq: Kräuterforelle Vom Grill
Die Zutaten für die Marinade verrühren, den Fisch innen und aussen damit bestreichen und 2 St. ruhen lassen. Auf dem ...
Bbq: Marinierte Riesengarnelen
1. Um den dunklen Darm zu entfernen, Garnelen am Rücken entlang einschneiden (Könner schneiden dazu die Bauchseite tie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe