Spaghetti-Party-Pizza

 
Für 8 Personen: 4 Fleischtomaten
  400g Spaghetti
  1tb Salz
  400g gekochter Schinken
  400g geraspelten Käse (Edamer)
  1bn Lauchzwiebeln
  5 Eier
  0.5l Milch
   Cayennepfeffer
   Kräutersalz
  50g Butter



Zubereitung:
Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden, Kerne entfernen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Schinken in breite
Streifen schneiden, Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden.
Alle Zutaten bis auf die Tomaten mit den abgetropften Nudeln vermischen und
in die gefettete Fettfangschale eines Backofens Füllen. Die Tomatenscheiben
darauflegen. Eier, Milch, Cayennepfeffer und Kräutersalz verquirlen und
darübergießen. Mit Butterflöckchen besetzen.
Die Form in den Backofen schieben und etwa 30 Minuten bei 200°C backen.
Dazu schmecken ein gemischter Blattsalat und ein trockener Rotwein.

:Notizen (*) :
: : Von Josef



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deftiger Nudelsalat
Nudeln in reichlich Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Nudeln abgiessen und kurz unter kaltem Wasser abschrecke ...
Deftiger Nudelsalat
Nudeln in reichlich Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Nudeln abgiessen und kurz unter kaltem Wasser abschr ...
Deftiges Kartoffelgratin
Die Mengenangaben sind als Beilage berechnet. Wird das Gericht als Hauptgericht mit Salat serviert, so verdoppelt man di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe