Spaghetti-Pfannkuchen
200g Spaghetti | ||
Salz | ||
1tb Öl | ||
2 Stange/n Porree (400 g) | ||
1 Dose/n geschälte Tomaten | ||
150g gekochter Schinken | ||
1tb Butter oder Margarine | ||
100g geriebener Käse | ||
Fett für die Form | ||
4 Eier | ||
4tb Milch | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
0.5ts Oregano |
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Porree putzen,
waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser in 4 Minuten gar kochen,
abtropfen lassen.
Tomaten abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Die
abgetropften Spaghetti in Butter schwenken, mit Porree, Käse, Schinken
mischen. Eine flache, feuerfeste Form fetten, die Spaghettimischung
hineingeben. Die Tomaten halbieren und darauf verteilen. Eier, Milch,
Salz und Pfeffer verquirlen und über die Spaghetti giessen; mit
Oregano bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3)
etwa 40 Minuten backen.
Vorbereitung: ca. 15 Minuten. Garzeit: ca. 50 Minuten. Pro Portion ca.
650 kcal / 2730 kJ / 4 Be.
Quelle: Funk Uhr 40/1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchinigratin
Zucchini schälen und mit den Champignons über die Gurkenhobel raspeln, Lauch feinschneiden und mit den gehackten Knobl ...
Zucchini-Gratin
Die Zucchini waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die fe ...
Zucchini-Gratin mit Bergkäse und Makkaroni
Die Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Eine Auflaufform ausbuttern. Schalotten und Knoblauch in etwas B ...
Zucchini schälen und mit den Champignons über die Gurkenhobel raspeln, Lauch feinschneiden und mit den gehackten Knobl ...
Zucchini-Gratin
Die Zucchini waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die fe ...
Zucchini-Gratin mit Bergkäse und Makkaroni
Die Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Eine Auflaufform ausbuttern. Schalotten und Knoblauch in etwas B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe