Spaghetti-Pfannkuchen
300 g. Spaghetti | ||
Salz | ||
70 g. Butter | ||
200 g. Tomaten | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
2tb Fleisch- o. Würfelbrühe | ||
150 g. Holland-Gouda, mittelalt | ||
8 Eier | ||
200ml Milch | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 2 Tl. Butter garen, dann
abtropfen lassen.
Die Tomaten halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und
würfeln. Den Paprika waschen, von Stielansatz, Kerngehäuse und
Trennhäuten befreien, sehr! fein würfeln.
Den Paprika mit der Brühe ca. 3-4 Minuten dünsten, dann von der
Herdplatte nehmen und mit den Tomatenwürfeln vermischen.
100 g vom Käse fein würfeln, zum Gemüse geben. Den Rest reiben und
beiseite stellen.
Aus den Spaghetti 12 kleine Nester drehen und auf ein Brett oder eine
Pfanne legen.
Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, den geriebenen
Käse einrühren. Pro Pfannkuchen ca. 30 g Butter in einer grossen Pfanne
erhitzen.
Je 6 Nudelnester hineinsetzen, einseitig anbraten und dann die Hälfte
der Eier-Käse-Milch dazugiessen.
Die Hälfte der Gemüse-Käse-Mischung auf den Spaghetti-Nestern verteilen
dann die Pfannkuchen zugedeckt bei milder Hitze stocken lassen.
Tip: Diese Pfannkuchen können sie auch mal mit Hackfleisch-Sauce oder
einer Schinken-Sahne-Masse füllen.
Info: Pro Portion ca. 35 g Eiweiss, 40 g Fett, 65 g Kohlenhydrate =
ca. 780 kcal = 3265 kJ.
* Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 17 Sep 1994 15:55:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 26.09.1994
Stichworte: Spaghetti, Nudeln, Italienisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti an reicher Steinpilzsauce
Die Steinpilze zwölf Minuten in warmem Wasser einweichen. Champignons mit einem Pinsel putzen. Unten frisch anschneide ...
Spaghetti an Spargelsauce
Die beiden Spargelsorten grosszügig rüsten, der Länge nach halbieren und schräg in etwa zwei cm lange Stücke schnei ...
Spaghetti an Thunfisch-,Oliven-Und Kapernsauce - Spag ...
Öl, etwas zerkleinerte Tomaten und den abgegossenen Thunfisch in eine Pfanne geben. mit einer Gabel zerdrücken und aus ...
Die Steinpilze zwölf Minuten in warmem Wasser einweichen. Champignons mit einem Pinsel putzen. Unten frisch anschneide ...
Spaghetti an Spargelsauce
Die beiden Spargelsorten grosszügig rüsten, der Länge nach halbieren und schräg in etwa zwei cm lange Stücke schnei ...
Spaghetti an Thunfisch-,Oliven-Und Kapernsauce - Spag ...
Öl, etwas zerkleinerte Tomaten und den abgegossenen Thunfisch in eine Pfanne geben. mit einer Gabel zerdrücken und aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe