Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung
4lg Äpfel | ||
200g Aprikosen; Dose klein gewürfelt | ||
4tb Mandeln; abgezogen, gehackt | ||
1 geh. TL Zimt | ||
50g Butter | ||
REF: | Meine Familie & Ich Heft 12, 1993 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln
mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur
Hälfte der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Äpfel
aussen mit Butter bestreichen.
25 Minuten im auf 225 oC vorgewärmten Ofen backen.
Mit Zimt bestreuen, flüssige Butter über die Füllung traüfeln und
in der Folie servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Semmelauflauf mit Äpfeln
Die Brötchen entrinden, in gleich grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen und darübe ...
Senfäpfel'
Weichschalige Früchte werden ungeschält in Wasser gekocht, bis sie sich leicht einstechen lassen; nach dem Abtropf ...
Senffrüchte - Mostarda Casalinga
Geeignete Früchte für dieses Rezept sind Birnen, Pfirsiche, Aprikosen, grüne Mandeln, Pflaumen, Zitronen, Kirschen, k ...
Die Brötchen entrinden, in gleich grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen und darübe ...
Senfäpfel'
Weichschalige Früchte werden ungeschält in Wasser gekocht, bis sie sich leicht einstechen lassen; nach dem Abtropf ...
Senffrüchte - Mostarda Casalinga
Geeignete Früchte für dieses Rezept sind Birnen, Pfirsiche, Aprikosen, grüne Mandeln, Pflaumen, Zitronen, Kirschen, k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe