Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung

  4lg Äpfel
  200g Aprikosen; Dose klein gewürfelt
  4tb Mandeln; abgezogen, gehackt
  1 geh. TL Zimt
  50g Butter
 
REF:  Meine Familie & Ich Heft 12, 1993
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln
mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur
Hälfte der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Äpfel
aussen mit Butter bestreichen.

25 Minuten im auf 225 oC vorgewärmten Ofen backen.

Mit Zimt bestreuen, flüssige Butter über die Füllung traüfeln und
in der Folie servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semmelauflauf mit Äpfeln
Die Brötchen entrinden, in gleich grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen und darübe ...
Senfäpfel'
Weichschalige Früchte werden ungeschält in Wasser gekocht, bis sie sich leicht einstechen lassen; nach dem Abtropf ...
Senffrüchte - Mostarda Casalinga
Geeignete Früchte für dieses Rezept sind Birnen, Pfirsiche, Aprikosen, grüne Mandeln, Pflaumen, Zitronen, Kirschen, k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe