Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung

  4lg Äpfel
  200g Aprikosen; Dose klein gewürfelt
  4tb Mandeln; abgezogen, gehackt
  1 geh. TL Zimt
  50g Butter
 
REF:  Meine Familie & Ich Heft 12, 1993
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln
mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur
Hälfte der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Äpfel
aussen mit Butter bestreichen.

25 Minuten im auf 225 oC vorgewärmten Ofen backen.

Mit Zimt bestreuen, flüssige Butter über die Füllung traüfeln und
in der Folie servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Marzipan-Ostertorte
Für den Rührteig sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Salz scha ...
Aprikosen-Marzipan-Torte
1. Springform (26 cm O) fetten. Fett, 100 g Zucker, Salz und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. ...
Aprikosen-Milchshake mit Estragon
Zitrone abreiben. Die getrockneten Aprikosen klein schneiden. Estragonstängel abzupfen. Alle Zutaten in den Blender und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe