Amerikaner Ii
1kg Weizenmehl | ||
200g Fett | ||
500g Zucker | ||
1ts Salz | ||
2 Eier | ||
700g Milch | ||
20g Hirschhornsalz | ||
Zitronenaroma | ||
500g Puderzucker | ||
Wasser |
Zubereitung:
Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattrühren.
Aromen und Salz hin zufügen.
Das Hirschhornsalz in der kalten! Milch auflösen und sofort mit dem Mehl
unterschlagen.
Auf gefettete und bemehlte Bleche aufdressieren und backen bei:
250o ca. 15 min. Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen.
Den Puderzucker mit soviel Wasser glattrühren, bis eine dickliche Masse
entsteht damit die glatte Seite der Amis überziehen.
Erfasser: Frank
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Backen, Sandmasse, Feingebäck, P35
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warme Lebkuchen-Orangen-Taler mit Honigbirnen
Lebkuchen-Orangen-Taler: Alle Zutaten vermischen und ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Butterschmalz in kle ...
Warme Marroni-Brownies
(*) 1 rechteckiges Blech von 23x 23 cm, reicht für 6 Personen Für die Glace Eiweiss steif schlagen. Wasser aufkochen, Z ...
Warme Pfirsich-Torte
Aus dem Mehl, der Butter mit dem Wasser und der Prise Salz einen Teig kneten. Den Teig in eine 20 Zentimeter runde flach ...
Lebkuchen-Orangen-Taler: Alle Zutaten vermischen und ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Butterschmalz in kle ...
Warme Marroni-Brownies
(*) 1 rechteckiges Blech von 23x 23 cm, reicht für 6 Personen Für die Glace Eiweiss steif schlagen. Wasser aufkochen, Z ...
Warme Pfirsich-Torte
Aus dem Mehl, der Butter mit dem Wasser und der Prise Salz einen Teig kneten. Den Teig in eine 20 Zentimeter runde flach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe