Spaghetti-Pizza
200g Spaghetti | ||
Jodsalz | ||
0.5bn Thymian; Blättchen | ||
Pfeffer, schwarz; a.d.M. | ||
2 Eier | ||
1 Zwiebel; (bis 2) Ringe | ||
1tb Öl; (I) | ||
2tb Öl; (II) | ||
1tb Öl; (III) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Tomatenmark | ||
40g Salami; dünne Scheiben | ||
150g Thunfisch, naturell abgetropft | ||
100g Mozzarella; Scheiben |
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Gut abtropfen und abkühlen
lassen. Mit zwei Esslöffel Thymianblättchen, Salz, Pfeffer und Eiern
vermischen.
Zwiebel/n in Öl (I) in einer grossen Pfanne goldbraun braten,
Knoblauch dazu pressen, herausnehmen und beiseite stellen.
Öl (II) in der Pfanne erhitzen. Spaghettimischung hinein geben, zum
grossen Fladen formen und bei mittlerer Hitze auf der Unterseite
goldbraun braten.
Fladen am Stück aus der Pfanne nehmen, Öl (III) in die Pfanne geben
und gewendeten Spaghettifladen in die Pfanne geben.
Tomatenmark aufstreichen, Zwiebel mit Knoblauch, Salami und Thunfisch
darauf verteilen. Restlichen Thymian darüber streuen und Käse
auflegen.
Zugedeckt noch etwa 5-10 Minuten bei milder Hitze braten.
:erfasst: tom
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