Spaghettipizza mit Salami
250g Spaghetti | ||
Salz und Pfeffer | ||
3Sk Jungzwiebeln | ||
2lg Paradeiser | ||
125g Mozzarella | ||
50g Gouda Käse | ||
0.25l Milch | ||
4 Eier | ||
60g Salami; in dünne Scheiben geschnitten | ||
Etwas Thymian | ||
Basilikum zum Garnieren |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; Basilikum
waschen und trockentupfen; Jungzwiebeln putzen, waschen und in feine
Ringe schneiden; Paradeiser putzen, waschen und in Scheiben schneiden;
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden; Gouda reiben;
Milch und Eier gut verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen; Gouda
unterrühren.
Zubereitung:
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen; eine Springform (26 cm
Durchmesser) mit Backpapier so auskleiden, dass die Eiermilch nicht
ausfliessen kann; Spaghetti abgiessen und in die Springform geben;
Eiermilch darüber giessen; Jungzwiebeln, Paradeiser, Salami und
Mozzarella darauf legen und mit Thymian bestreuen; alles im
vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen.
Die "Spaghettipizza" mit Basilikum garniert servieren.
: Quelle : Kochen und Küche (AT)
: Erfasst : 17.04.01 von Ulli Fetzer
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