Spaghettipizza mit Salami

  250g Spaghetti
   Salz und Pfeffer
  3Sk Jungzwiebeln
  2lg Paradeiser
  125g Mozzarella
  50g Gouda Käse
  0.25l Milch
  4 Eier
  60g Salami; in dünne Scheiben geschnitten
   Etwas Thymian
   Basilikum zum Garnieren



Zubereitung:
Vorbereitung:

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; Basilikum
waschen und trockentupfen; Jungzwiebeln putzen, waschen und in feine
Ringe schneiden; Paradeiser putzen, waschen und in Scheiben schneiden;
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden; Gouda reiben;
Milch und Eier gut verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen; Gouda
unterrühren.

Zubereitung:

Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen; eine Springform (26 cm
Durchmesser) mit Backpapier so auskleiden, dass die Eiermilch nicht
ausfliessen kann; Spaghetti abgiessen und in die Springform geben;
Eiermilch darüber giessen; Jungzwiebeln, Paradeiser, Salami und
Mozzarella darauf legen und mit Thymian bestreuen; alles im
vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen.

Die "Spaghettipizza" mit Basilikum garniert servieren.

: Quelle : Kochen und Küche (AT)
: Erfasst : 17.04.01 von Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautauflauf
Eine Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Das Eisbein mit der gespickten Zwiebel in ungesalzenem Wasser ca. 2 Stu ...
Sauerkraut-Auflauf
Fett schaumig rühren. Eigelb und Mehl unterrühren. Creme fraiche, die Hälfte des Käses, Wurstscheiben, abgetropftes ...
Sauerkraut-Auflauf
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus Kartoffeln, Buttermilch und Muskat einen Püree bereiten. Kasseler im Schmalz anb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe