Spaghettipizza mit Salami
250g Spaghetti | ||
Salz und Pfeffer | ||
3Sk Jungzwiebeln | ||
2lg Paradeiser | ||
125g Mozzarella | ||
50g Gouda Käse | ||
0.25l Milch | ||
4 Eier | ||
60g Salami; in dünne Scheiben geschnitten | ||
Etwas Thymian | ||
Basilikum zum Garnieren |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; Basilikum
waschen und trockentupfen; Jungzwiebeln putzen, waschen und in feine
Ringe schneiden; Paradeiser putzen, waschen und in Scheiben schneiden;
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden; Gouda reiben;
Milch und Eier gut verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen; Gouda
unterrühren.
Zubereitung:
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen; eine Springform (26 cm
Durchmesser) mit Backpapier so auskleiden, dass die Eiermilch nicht
ausfliessen kann; Spaghetti abgiessen und in die Springform geben;
Eiermilch darüber giessen; Jungzwiebeln, Paradeiser, Salami und
Mozzarella darauf legen und mit Thymian bestreuen; alles im
vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen.
Die "Spaghettipizza" mit Basilikum garniert servieren.
: Quelle : Kochen und Küche (AT)
: Erfasst : 17.04.01 von Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce
Das Lachsfilet nach Gräten abtasten und wenn nötig mit einer Pinzette herausziehen. Den Fisch in kleine Würfel schnei ...
Teigwaren mit Tomaten-Rucola-Sauce (*)
(*) Maltagliate alla rucola, pomodoro e panna Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dà ...
Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken
Teigwaren nach Packungsanleitung 'al dente' kochen, abtropfen lassen und in eine bebutterte Auflaufform geben. Backofen ...
Das Lachsfilet nach Gräten abtasten und wenn nötig mit einer Pinzette herausziehen. Den Fisch in kleine Würfel schnei ...
Teigwaren mit Tomaten-Rucola-Sauce (*)
(*) Maltagliate alla rucola, pomodoro e panna Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dà ...
Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken
Teigwaren nach Packungsanleitung 'al dente' kochen, abtropfen lassen und in eine bebutterte Auflaufform geben. Backofen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe