Spaghetti-Ragout mit Fleisch

  400g Hackfleisch
  50g Butter
  50g Olivenöl extra vergine
  2 Zwiebeln; feingehackt
  2 Karotten; gerieben
  0.25 Sellerieknolle; gerieben
  1pk Passierte Tomaten
  3tb Tomatenmark
  5 Getrocknete Tomaten in Öl
  0.25ts Oregano
  1 Zerdrückte Knoblauchzehe
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Butter mit dem Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die
Karotten und den Sellerie unter ständigem Rühren leicht anschmoren.
Die Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Tomaten und die Kräuter
hinzugeben und köcheln lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter ständigem
Rühren krümelig anbraten. Dann zu dem Ragout geben, salzen und
pfeffern und bei kleiner Flamme etwa 60 Min. köcheln lassen.
Zwischendurch öfters umrühren damit es sich nicht ansetzen kann.

Bei scharfem Ragout 1-2 rote Peperoni mitkochen.



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