Spaghetti-Ragout mit Fleisch
400g Hackfleisch | ||
50g Butter | ||
50g Olivenöl extra vergine | ||
2 Zwiebeln; feingehackt | ||
2 Karotten; gerieben | ||
0.25 Sellerieknolle; gerieben | ||
1pk Passierte Tomaten | ||
3tb Tomatenmark | ||
5 Getrocknete Tomaten in Öl | ||
0.25ts Oregano | ||
1 Zerdrückte Knoblauchzehe | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Die Butter mit dem Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die
Karotten und den Sellerie unter ständigem Rühren leicht anschmoren.
Die Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Tomaten und die Kräuter
hinzugeben und köcheln lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter ständigem
Rühren krümelig anbraten. Dann zu dem Ragout geben, salzen und
pfeffern und bei kleiner Flamme etwa 60 Min. köcheln lassen.
Zwischendurch öfters umrühren damit es sich nicht ansetzen kann.
Bei scharfem Ragout 1-2 rote Peperoni mitkochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beerengrütze mit Mango-Joghurt-Schaum
Beerengrütze: Zucker in einer Pfanne zu hellem Karamell schmelzen. Honig, Orangensaft, Johannisbeersaft und Rotwein zuge ...
Beerenparfait mit Erdbeersauce
Sauerrahm, Vanilleextrakt und Zitronensaft verrühren. Die Brombeeren und Heidelbeeren waschen, pürieren und durch ein fe ...
Beignets vom Goldbarsch mit Zitrus-Chutney
Mehl, Curry, Eigelbe, Salz und Bier zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Gold ...
Beerengrütze: Zucker in einer Pfanne zu hellem Karamell schmelzen. Honig, Orangensaft, Johannisbeersaft und Rotwein zuge ...
Beerenparfait mit Erdbeersauce
Sauerrahm, Vanilleextrakt und Zitronensaft verrühren. Die Brombeeren und Heidelbeeren waschen, pürieren und durch ein fe ...
Beignets vom Goldbarsch mit Zitrus-Chutney
Mehl, Curry, Eigelbe, Salz und Bier zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Gold ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe