Spaghetti-Ragout mit Fleisch

  400g Hackfleisch
  50g Butter
  50g Olivenöl extra vergine
  2 Zwiebeln; feingehackt
  2 Karotten; gerieben
  0.25 Sellerieknolle; gerieben
  1pk Passierte Tomaten
  3tb Tomatenmark
  5 Getrocknete Tomaten in Öl
  0.25ts Oregano
  1 Zerdrückte Knoblauchzehe
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Butter mit dem Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die
Karotten und den Sellerie unter ständigem Rühren leicht anschmoren.
Die Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Tomaten und die Kräuter
hinzugeben und köcheln lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter ständigem
Rühren krümelig anbraten. Dann zu dem Ragout geben, salzen und
pfeffern und bei kleiner Flamme etwa 60 Min. köcheln lassen.
Zwischendurch öfters umrühren damit es sich nicht ansetzen kann.

Bei scharfem Ragout 1-2 rote Peperoni mitkochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beerengrütze mit Mango-Joghurt-Schaum
Beerengrütze: Zucker in einer Pfanne zu hellem Karamell schmelzen. Honig, Orangensaft, Johannisbeersaft und Rotwein zuge ...
Beerenparfait mit Erdbeersauce
Sauerrahm, Vanilleextrakt und Zitronensaft verrühren. Die Brombeeren und Heidelbeeren waschen, pürieren und durch ein fe ...
Beignets vom Goldbarsch mit Zitrus-Chutney
Mehl, Curry, Eigelbe, Salz und Bier zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Gold ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe