Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung

  4 Äpfel
  200g Aprikosen (aus der Dose) klein gewürfelt
  4tb Abgezogene Mandeln, gehackt
  1ts Zimt
  50g Butter



Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln
mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur Hälfte
der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Äpfel aussen mit
Butter bestreichen.

25 Minuten im auf 225 GradC vorgewärmten Ofen backen.

Mit Zimt bestreuen, flüssige Butter über die Füllung träufeln und in
der Folie servieren.

Portionen: 4

* Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Äpfel, zer



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