Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung
4 Äpfel | ||
200g Aprikosen (aus der Dose) klein gewürfelt | ||
4tb Abgezogene Mandeln, gehackt | ||
1ts Zimt | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln
mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur Hälfte
der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Äpfel aussen mit
Butter bestreichen.
25 Minuten im auf 225 GradC vorgewärmten Ofen backen.
Mit Zimt bestreuen, flüssige Butter über die Füllung träufeln und in
der Folie servieren.
Portionen: 4
* Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Desserts, Äpfel, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flambierte Ananas mit Batida
Zucker caramelisieren und die Butter beigeben, danach mit langer Gabel verrühren, bis sich die Klümpchen aufgelöst ha ...
Flambierte Äpfel
Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Wasser mit Wein aufkochen, Zucker ...
Flambierte Apfel-Crepes
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die gebackenen Crepes mit Alufolie bedeckt warm stellen. Zitronenschale und -saft ...
Zucker caramelisieren und die Butter beigeben, danach mit langer Gabel verrühren, bis sich die Klümpchen aufgelöst ha ...
Flambierte Äpfel
Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Wasser mit Wein aufkochen, Zucker ...
Flambierte Apfel-Crepes
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die gebackenen Crepes mit Alufolie bedeckt warm stellen. Zitronenschale und -saft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe