Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"

 
Für vier Personen: 350g Tomaten
  2 Zwiebeln
  1tb Öl
  125ml Sahne
  1cn Thunfisch in Öl
  2 Sardellenfilets
   einige Spritzer Zitronensaft
  1ts scharfer Senf
   Salz
   Pfeffer
  250ml Fleischbrühe
  50g Kapern



Zubereitung:
Die Tomaten heiss überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann beiseite
stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Öl andünsten.

Sahne und den Thunfisch (einige Stückchen vorher beiseite legen)
dazugeben. In ein hohes Gefäss umfüllen und mit Sardellenfilets, Zitrone,
Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe zugiessen.

Nochmals erhitzen, abschmecken.

Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken. Mit den Kapern und den
Tomatenwürfeln unter die Sauce heben.

Pro Portion ca. 240 kcal.

** From: spock@double-m.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 17:24:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Double-Mint Wanne-Eickel 0 23 25 / 5 50 77

Erfasser: SPOCK

Datum: 27.08.1993

Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte,
Tunfisch



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