Spaghetti-Torte

 
ZUTATEN: 2pk Spaghetti Miracoli
  6 Eier
  400g Doppelrahmfrischkäse
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  150g Gouda; gerieben
  200g TK-Erbsen
  200g Cocktailtomaten; halbiert
   Butter; für die Form
 
AUßERDEM:  Alufolie



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 4)
vorheizen.

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser
abschrecken.

Eier mit Frischkäse verquirlen, Gouda unterrühren, mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.

Tomaten, Erbsen und Eiermasse unter die Spaghetti mischen. Das Ganze in
einer gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) füllen. Damit die
Eiermasse nicht ausläuft, die Form von aussen mit Alufolie umwickeln.

Torte mit dem Parmesello aus der Miracoli-Packung bestreuen und im
vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 1 Stunde backen.

Sauce nach Packungsvorschrift zubereiten und zur Torte servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pappadams, Dips und Frittierte Minze
1. Für den Linsen-Dip die Linsen in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten kochen, in einem Sieb gut abtropfen lassen. Rote ...
Paprikabrot
Paprika waschen, entkernen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl, Eier, Quark und Salz verrühren ...
Paprika-Brot
Paprikaschoten entkernen und würfeln, ebenso die Zwiebel bzw. den Knoblauch. Quark, Öl, Eier mit 1 Tl. Salz kräftig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe