Spanferkelbraten

  2 kg. Spanferkelbauch mit Knochen
  750g Tomaten
  500g Zucchini
  0.125l Hühnerbrühe
  3 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  1tb Kräuter der Provence
  1bn Lauchzwiebeln
   Salz
   Kräuter zum Garnieren
   Pfeffer, weiss



Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trockentupfen. Die Schwarte einschneiden, mit
Salz einreiben und mit 2 El. Öl bestreichen.

Auf den Rost über die Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Backofen
bei 200GradC ca. 2 Std. braten. Nach ca. 90 Minuten mit den Kräutern
bestreuen.

Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln und Zucchini
würfeln. In den letzten 20 Minuten auf die Fettpfanne geben. Salzen,
pfeffern und die Hühnerbrühe angiessen. Knoblauch schälen und in
Scheiben schneiden. Im restlichen Öl braun braten. Fleisch
herausnehmen und in Scheiben schneiden. Gemüse abschmecken und mit dem
Braten anrichten. Mit Knoblauch und Kräutern garnieren.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Schweinefleisch, Fleischgerichte, P6, News



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