Spanisch Fricco (Schusterpastete)

  250g Rindfleisch
  250g Schweinefleisch
  1kg Kartoffeln
  4 Zwiebeln
  6tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  0.5 geh. TL Paprika rosenscharf
  0.25l Saure Sahne
  30g Butter



Zubereitung:
Fleisch in kleine, nicht zu dünne Würfel schneiden. 3 EL Öl in einer
Kasserolle erhitzen, Fleisch darin ringsum 10 Minuten anbraten.
Restliches Öl in eine Pfanne geben, Zwiebeln in dünne Scheiben
schneiden und im heissen Öl 3 Minuten goldbraun rösten. Kartoffeln
schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform
mit Deckel ausbuttern. Dann lagenweise, - die Hälfte der Kartoffeln,
Zwiebeln, Fleisch, die restlichen Kartoffeln obenauf-, in die
Auflaufform schichten. Die einzelnen Schichten jeweils mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen, die oberste Schicht mit saurer Sahne
übergiessen und Butterflöckchen darüber verteilen. Im vorgeheizten
Backofen auf der mittleren Schiene ca. 70 Minuten bei 200° C garen. Man
probiert erst ein Stückchen Fleisch, bevor man das Gericht aus dem
Ofen nimmt und zu Tisch bringt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mariniertes Schweinefleisch
Ingwer schälen, in kleine Stücke schneiden und durch die Knoblauchpresse drücken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und S ...
Mariniertes Schweinsfilet mit Peperoni
Die Peperoni halbieren. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech geben und im oberen Drittel des Backofens unter dem au ...
Mariniertes Schweinsvoressen nach Genfer Art
Reichlich Wasser aufkochen. Die Zwiebelchen ungeschält hineingeben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe