Spanische Champignons

  1.5kg Champignons
  4 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1 Stück Ingwer, walnußgroß
  1.25l Wasser
  200ml Essigessenz 25 %
  1 Zucker
   Salz
  10 Pfefferkörner
  3 Zweigen Estragon, Blättchen von
  2l heißes Wasser



Zubereitung:
Pilze halbieren und in drei bis vier Einmachgläser (1 l Inhalt)
füllen.

Zwiebeln in Würfel, Knoblauchzehe und Ingwer in sehr feine Würfel
schneiden. Wasser mit Essigessenz und allen Gewürzzutaten
aufkochen, über die Pilze gießen und Gläser verschließen.

Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im
vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T. 175 C bis zum
Perlen, dann 125 C / 90 Minuten, 20 Minuten 0.



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