Spanische Crostadas mit Manchego u. italienische Bruschette

 
spanische Crostadas:: 150g junger Manchego (span. Käse
  30ml Weisswein
  1 Knoblauchzehe
  0.5bn Oregano
  4 Scheib. Baguettebrot
  1 Ei
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
 
italienische Bruschette:: 4 Scheib. Baguettebrot
  2 Knoblauchzehen
  1 (-2) Fleischtomaten (sehr reif)
  50g Parmesan, frisch gerieben
  0.5bn Basilikum
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Für die spanischen Crostadas den Käse zerkrümeln und mit dem
Weisswein zu einer Masse verarbeiten. Knoblauch und Oregano sehr fein
hacken und unter die Käsemasse ziehen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Brot mit Olivenöl beträufeln, die Käsemasse dick
darauf verteilen, mit verquirltem Ei bestreichen und im Backofen unter
der Grillschlange 3-4 Minuten überbacken.

Für die italienischen Bruschette Brotscheiben im Toaster rösten.
Mit einer Knoblauchzehe abreiben und mit Olivenöl beträufeln. Die
Tomaten abbrühen, die Haut abziehen, in grobe Würfel schneiden, mit
Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch abschmecken. Den Parmesan
und gehacktes Basilikum darunter ziehen. Die Masse auf die Brotscheiben
geben und drei Minuten im Backofen (ca. 80 Grad) erwärmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellisierte Apfeltarte mit Vanilleeis
Den Blätterteig dünn auswellen und vier Kreise mit einem Durchmesser von ca. 10 cm ausstechen. Die Teigplatten auf ein ...
Karamellisierte Haselnuss-Ananas-Biskuits
Zubereitung: Nutella, Ei, Milch und Mehl verrühren, als Küchlein in eine Pfanne geben, die Ananasstücke darauf drück ...
Karamellisierte Käsesahne-Törtchen
1. Für den Biskuitboden die Butter in einem Topf schmelzen, etwas abkühlen lassen. Eier mit Zucker und 1 Prise Salz in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe