Spanische Crostata

  300g Schafskäse
  10tb Weißwein
   Salz
   Pfeffer, weiß, a.d.M.
  3 Knoblauchzehen
  1ts Oregano
  4 Scheib. Roggenbaguette
  2tb Olivenöl
  1 Eigelb
  2tb Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Zubereitung:

Käse durch ein grosses Sieb streichen, mit Wein und Eigeld verrühren.
Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Oregano daruntermischen. Brot
mit Öl beträufeln und mit der Käsemischung bestreichen. Im
vorgeheizten Ofen bei 250°C drei Minuten überbacken. mit Petersilie
bestreuen.

***Quelle: Rezepte aus 1001 Nacht in Vigo
***Autor: Unbekannt
***Abgetippt und ausprobiert von Hein Rühle im Mai 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tramezzini mit Parmaschinken, Tomaten und Parmesan
Basilikum waschen, trockentupfen und grob schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbrau ...
Tramezzini mit Ziegenfrischkäse, Datteln und Erdbeeren
Ziegenkäse in eine Schüssel geben. Datteln entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Limette waschen, trockentupf ...
Tramezzini-Party
ARBEITSPLAN AM VORTAG 1. Eiswürfel zubereiten 2. Forellenmousse zubereiten, abdecken und kalt stellen 3. Ziegenfri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe