Bratäpfel mit Nussfüllung
4 Äpfel | ||
2 Eiweiss | ||
1 Prise Salz | ||
100g Geriebene Haselnüsse | ||
0.5ts Abgeriebene Orangenschale | ||
1 Prise Ingwerpulver | ||
Zucker |
Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz steifschlagen,
Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnüsse, Orangenschale und Ingwer
vorsichtig unterziehen, in die Äpfel füllen.
Im auf 225 GradC vorgewärmten Ofen etwa 20 Minuten backen (aufpassen, dass
die Oberfläche der Eiweissfüllung nicht anbrennt !).
Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Desserts, Äpfel, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeeren in Pernodsahne
Die Sahne mit der Creme double verrühren, die Alkoholika, den Zucker und den Pfeffer zugeben, kräftig vermischen. Erdb ...
Erdbeeren in Puderzucker
Die einfachste und schnellste Art, aus einer schlichten Erdbeere eine Art Konfekt zu produzieren: Die Früchte werden, d ...
Erdbeeren in Riesling
Erdbeeren putzen, vierteln, zuckern und 30 Minuten durchziehen lassen. Orangenhaut in feine Streifen schneiden, in heiss ...
Die Sahne mit der Creme double verrühren, die Alkoholika, den Zucker und den Pfeffer zugeben, kräftig vermischen. Erdb ...
Erdbeeren in Puderzucker
Die einfachste und schnellste Art, aus einer schlichten Erdbeere eine Art Konfekt zu produzieren: Die Früchte werden, d ...
Erdbeeren in Riesling
Erdbeeren putzen, vierteln, zuckern und 30 Minuten durchziehen lassen. Orangenhaut in feine Streifen schneiden, in heiss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe