Bratäpfel mit Nussfüllung

  4 Äpfel
  2 Eiweiss
  1 Prise Salz
  100g Geriebene Haselnüsse
  0.5ts Abgeriebene Orangenschale
  1 Prise Ingwerpulver
   Zucker



Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz steifschlagen,
Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnüsse, Orangenschale und Ingwer
vorsichtig unterziehen, in die Äpfel füllen.

Im auf 225 GradC vorgewärmten Ofen etwa 20 Minuten backen (aufpassen, dass
die Oberfläche der Eiweissfüllung nicht anbrennt !).

Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Äpfel, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kühles Kastaniendessert (Mattonella di castagne)
Die Kastanien durch das feinste Sieb der Passiermaschine treiben und in eine Schüssel geben. Die Schokolade im Wasserbad ...
Kühles Kastaniendessert (Mattonella di castagne)
Die Kastanien durch das feinste Sieb der Passiermaschine treiben und in eine Schüssel geben. Die Schokolade im Wasserbad ...
Kulfi
Milch und Zucker in einen mittelgrossen Topf geben. Bei schwacher Hitze rühren, bis die Milch fast kocht und der Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe