Spanische Sauce

  1 rote Paprikaschote entkernt
  2 Tomaten ohne grünen Ansatz, ohne Kerne
  0.5 Zwiebel
  2 Scheiben Ananas, nur im Notfall aus der Dose
  70ml Wasser mixen,
  1tb Ketchup
  1ts Senf
  1ts Sojasauce
  1ts Zucker zugeben, aufkochen



Zubereitung:
70 ml Weisswein trocken mit 1 El. Stärkemehl verrühren und der
Mischung zugeben, aufkochen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Sossen, Spanisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinisauce
Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zwiebel würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zu ...
Zucchini-Tsatsiki
Vorbereitete Zucchini mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, Knoblauchzehen durchpressen. Quark, Joghurt, Zucchini, Knoblau ...
Zunge mit Champignon-Madeirasauce
Die vom Metzger geputzte Zunge unter fliessendem Wasser waschen, dann zusammen mit den Gewürzen und Salz ins kalte Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe