Spanische Sauce
1 rote Paprikaschote entkernt | ||
2 Tomaten ohne grünen Ansatz, ohne Kerne | ||
0.5 Zwiebel | ||
2 Scheiben Ananas, nur im Notfall aus der Dose | ||
70ml Wasser mixen, | ||
1tb Ketchup | ||
1ts Senf | ||
1ts Sojasauce | ||
1ts Zucker zugeben, aufkochen |
Zubereitung:
70 ml Weisswein trocken mit 1 El. Stärkemehl verrühren und der
Mischung zugeben, aufkochen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 29.03.1994
Stichworte: Andreas, Sossen, Spanisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchinisauce
Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zwiebel würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zu ...
Zucchini-Tsatsiki
Vorbereitete Zucchini mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, Knoblauchzehen durchpressen. Quark, Joghurt, Zucchini, Knoblau ...
Zunge mit Champignon-Madeirasauce
Die vom Metzger geputzte Zunge unter fliessendem Wasser waschen, dann zusammen mit den Gewürzen und Salz ins kalte Wass ...
Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zwiebel würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zu ...
Zucchini-Tsatsiki
Vorbereitete Zucchini mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, Knoblauchzehen durchpressen. Quark, Joghurt, Zucchini, Knoblau ...
Zunge mit Champignon-Madeirasauce
Die vom Metzger geputzte Zunge unter fliessendem Wasser waschen, dann zusammen mit den Gewürzen und Salz ins kalte Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe