Spanische Sauce

  1 rote Paprikaschote entkernt
  2 Tomaten ohne grünen Ansatz, ohne Kerne
  0.5 Zwiebel
  2 Scheiben Ananas, nur im Notfall aus der Dose
  70ml Wasser mixen,
  1tb Ketchup
  1ts Senf
  1ts Sojasauce
  1ts Zucker zugeben, aufkochen



Zubereitung:
70 ml Weisswein trocken mit 1 El. Stärkemehl verrühren und der
Mischung zugeben, aufkochen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Sossen, Spanisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Taramas (Taramosalata, Fischrogencreme)
Die gesalzenen Fischeier (tarama) bekommt man im griechischen Grosshandel und in einigen griechischen und türkischen Le ...
Taramasalat (Creme aus Fischrogen)
Den Fischrogen mit dem Wasser gut vermischen (in einem Mörser oder Mixer). Das Brot in kleinen Mengen hinzufügen und z ...
Taramosalata 1
Taramosalata ist sehr appetitanregend und wird mit Brot, das in den Dip getaucht wird, gegessen; es passt auch zu ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe