Bratäpfel mit Nussfüllung

  4lg Äpfel
  2 Eiweiß
  1pn Salz
  100g Haselnüsse; gerieben
  0.5ts Orangenschale; gerieben
  1pn Ingwerpulver
   Zucker



Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz
steifschlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnüsse,
Orangenschale und Ingwer vorsichtig unterziehen, in die Äpfel füllen.

Im auf 225 °C vorgewärmten Ofen etwa 20 Minuten backen (aufpassen,
dass die Oberfläche der Eiweissfüllung nicht anbrennt !).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Palatschinken und Sauerrahmeis an Erdbeersauce
Vorbereitung (1 Tag im voraus möglich) Eis: Zutaten miteinaner verrühren und in der Eismaschine gefrieren. Palatschi ...
Rhabarberparfait auf Karamelsauce
1. Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. 2. Den Weisswein und die Rhabarberstücke in einen Kocht ...
Rhabarberparfait mit Erdbeersauce
Rhabarber mit Grand Marnier und dem Zucker (1) weich kochen. Pürieren und auskühlen lassen. Eigelbe mit dem Zucker (2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe