Bratäpfel mit Nussfüllung
4lg Äpfel | ||
2 Eiweiß | ||
1pn Salz | ||
100g Haselnüsse; gerieben | ||
0.5ts Orangenschale; gerieben | ||
1pn Ingwerpulver | ||
Zucker |
Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz
steifschlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnüsse,
Orangenschale und Ingwer vorsichtig unterziehen, in die Äpfel füllen.
Im auf 225 °C vorgewärmten Ofen etwa 20 Minuten backen (aufpassen,
dass die Oberfläche der Eiweissfüllung nicht anbrennt !).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Palatschinken und Sauerrahmeis an Erdbeersauce
Vorbereitung (1 Tag im voraus möglich) Eis: Zutaten miteinaner verrühren und in der Eismaschine gefrieren. Palatschi ...
Rhabarberparfait auf Karamelsauce
1. Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. 2. Den Weisswein und die Rhabarberstücke in einen Kocht ...
Rhabarberparfait mit Erdbeersauce
Rhabarber mit Grand Marnier und dem Zucker (1) weich kochen. Pürieren und auskühlen lassen. Eigelbe mit dem Zucker (2 ...
Vorbereitung (1 Tag im voraus möglich) Eis: Zutaten miteinaner verrühren und in der Eismaschine gefrieren. Palatschi ...
Rhabarberparfait auf Karamelsauce
1. Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. 2. Den Weisswein und die Rhabarberstücke in einen Kocht ...
Rhabarberparfait mit Erdbeersauce
Rhabarber mit Grand Marnier und dem Zucker (1) weich kochen. Pürieren und auskühlen lassen. Eigelbe mit dem Zucker (2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe