Spanische Weincreme
Für 4-5 Personen: | 2 Gläser Südwein (Madeira) | |
2 Eier | ||
100g Zucker | ||
2ts rote Gelatine | ||
0.25l süße Sahne 3 Knollen Ingwer in Sirup | ||
50g bittere Schokolade | ||
2tb blättrige Mandeln |
Zubereitung:
Eier trennen. Zucker, Eigelb und Wein schaumig rühren. Gelatine in einer
Tasse Wasser auflösen, erhitzen und etwas abgekühlt zur Masse geben. Diese
im Kühlschrank etwas fest werden lassen. Danach dann Eischnee, Sahne, Ingwer
(vorherin ganz kleine Stücke schneiden), Schokolade (in kleine Würfel
schneiden) und Mandeln unterziehen.
Am besten schon einen Tag vorher zubereiten.
:Notizen (*) :
: : Von Elke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesischer Zitronen-Dattel-Walnuss-Kuchen
Die Eier in einer Schüssel etwa 2 Minuten schaumig schlagen. Die Hälfte des Zuckers zugeben und 2-3 Minuten cremig rü ...
Chippewa-Dessert
In diesem Dessert finden sich zwei Lieblingszutaten der Indianer des Nordostens: Ahornsirup und der knusprige Wildre ...
Chocolate Mousse With Sesame Snaps
In a bowl over some gently simmering water, slowly melt the chocolate and butter together then remove from the heat. In ...
Die Eier in einer Schüssel etwa 2 Minuten schaumig schlagen. Die Hälfte des Zuckers zugeben und 2-3 Minuten cremig rü ...
Chippewa-Dessert
In diesem Dessert finden sich zwei Lieblingszutaten der Indianer des Nordostens: Ahornsirup und der knusprige Wildre ...
Chocolate Mousse With Sesame Snaps
In a bowl over some gently simmering water, slowly melt the chocolate and butter together then remove from the heat. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe