Spanische Weincreme

 
Für 4-5 Personen: 2 Gläser Südwein (Madeira)
  2 Eier
  100g Zucker
  2ts rote Gelatine
  0.25l süße Sahne 3 Knollen Ingwer in Sirup
  50g bittere Schokolade
  2tb blättrige Mandeln



Zubereitung:
Eier trennen. Zucker, Eigelb und Wein schaumig rühren. Gelatine in einer
Tasse Wasser auflösen, erhitzen und etwas abgekühlt zur Masse geben. Diese
im Kühlschrank etwas fest werden lassen. Danach dann Eischnee, Sahne, Ingwer
(vorherin ganz kleine Stücke schneiden), Schokolade (in kleine Würfel
schneiden) und Mandeln unterziehen.
Am besten schon einen Tag vorher zubereiten.

:Notizen (*) :
: : Von Elke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanienparfait
Die Milch mit der Vanillestange aufkochen. Zucker und Eigelb verrühren, unter die heisse Milch rühren und kurz vor ...
Kastanienpralinen
ür ca. Pralinen ===============================Quelle================================= - ...
Kastanienpudding
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Erfasst und aufbereitet von Lothar -Schäfer D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe