Spanische Weincreme

 
Für 4-5 Personen: 2 Gläser Südwein (Madeira)
  2 Eier
  100g Zucker
  2ts rote Gelatine
  0.25l süße Sahne 3 Knollen Ingwer in Sirup
  50g bittere Schokolade
  2tb blättrige Mandeln



Zubereitung:
Eier trennen. Zucker, Eigelb und Wein schaumig rühren. Gelatine in einer
Tasse Wasser auflösen, erhitzen und etwas abgekühlt zur Masse geben. Diese
im Kühlschrank etwas fest werden lassen. Danach dann Eischnee, Sahne, Ingwer
(vorherin ganz kleine Stücke schneiden), Schokolade (in kleine Würfel
schneiden) und Mandeln unterziehen.
Am besten schon einen Tag vorher zubereiten.

:Notizen (*) :
: : Von Elke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesischer Zitronen-Dattel-Walnuss-Kuchen
Die Eier in einer Schüssel etwa 2 Minuten schaumig schlagen. Die Hälfte des Zuckers zugeben und 2-3 Minuten cremig rü ...
Chippewa-Dessert
In diesem Dessert finden sich zwei Lieblingszutaten der Indianer des Nordostens: Ahornsirup und der knusprige Wildre ...
Chocolate Mousse With Sesame Snaps
In a bowl over some gently simmering water, slowly melt the chocolate and butter together then remove from the heat. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe