Spanischer Eiersalat

  8 Hartgekochte Eier
  1sm Radicchio
  1sm Eisbergsalat
  2 Fleischtomaten
  100g Schwarze Oliven
  1sm Glas Kapern
  150g Ziegenkäse
  150g Schafskäse
  1 Gemüsezwiebel
 
DRESSING: 1c Olivenöl
  1c Rotweinessig
  0.5bn Oregano
  0.5bn Zitronenmelisse
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Pfefferminze
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die hartgekochten Eier schälen, achteln und in eine Schüssel, geben.

Den Radicchio und den Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte
Stücke zerpflücken. Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden.
Die Oliven und die abgetropften Kapern zum Salat geben.
Den Ziegenkäse und den Schafskäse zerpflücken und die Zwiebel in
Ringe schneiden. Alle Zutaten mit den Eiern vorsichtig mischen.

Das Olivenöl mit dem Rotweinessig verrühren und die verlesenen,
gewaschenen und geschnittenen Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Salat mit dem Dressing anmachen und servieren.



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