Spanischer Fisch mit Nüssen

  750g Fisch (Schellfisch, Dorsch, Kabeljau, Rotbarsch)
  0.5l Milch
   etwas Mehl
  1lg Zwiebel
  0.25l Weißwein
   Salz
   Paprika
   weißer Pfeffer
  2tb gehackte Nüsse (Hasel- oder Walnüsse)
  2tb gehackte Kapern
   Zitronensaft



Zubereitung:
Den Fisch in mittelgrosse Stücke schneiden und eine halbe Stunde in
Milch einlegen. Anschliessend den Fisch abtropfen lassen, in Mehl
wenden und auf mittelgrosser Flamme in Öl auf beiden Seiten goldgelb
anbacken. Die Fischstücke aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

In dem verbliebenen Öl die gehackte Zwiebel mit etwas Mehl leicht
anbräunen, mit dem Weisswein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken.
Dann die Flamme runterdrehen, die gehackten Nüsse, Kapern und etwas
Zitronensaft hinzufügen. Nochmals abschmecken, den Fisch mit dieser
Sauce übergiessen und alles nocheinmal kurz aufkochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bachforellenfilet mit Roten Rüben und Spinat
45 Minuten, einfach Von den Bachforellenfilets die Bauchlappen entfernen. Verbliebene Gräten mit einer Fischpinzette zu ...
Bachforellenfilet mit Salbei
Die Filets salzen, pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten jeweils eine Minute braten. Sofort herausnehmen und z ...
Bachsaibling in Meerrettichsauce
1. Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dÜnsten. Mehl zugeben, mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe