Spanischer Fisch mit Nüssen

  750g Fisch (Schellfisch, Dorsch, Kabeljau, Rotbarsch)
  0.5l Milch
   etwas Mehl
  1lg Zwiebel
  0.25l Weißwein
   Salz
   Paprika
   weißer Pfeffer
  2tb gehackte Nüsse (Hasel- oder Walnüsse)
  2tb gehackte Kapern
   Zitronensaft



Zubereitung:
Den Fisch in mittelgrosse Stücke schneiden und eine halbe Stunde in
Milch einlegen. Anschliessend den Fisch abtropfen lassen, in Mehl
wenden und auf mittelgrosser Flamme in Öl auf beiden Seiten goldgelb
anbacken. Die Fischstücke aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

In dem verbliebenen Öl die gehackte Zwiebel mit etwas Mehl leicht
anbräunen, mit dem Weisswein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken.
Dann die Flamme runterdrehen, die gehackten Nüsse, Kapern und etwas
Zitronensaft hinzufügen. Nochmals abschmecken, den Fisch mit dieser
Sauce übergiessen und alles nocheinmal kurz aufkochen.



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