Bratäpfel mit Nussvocaat

  4 Äpfel, mittelgross (Boskop)
  150g Haselnüsse
  5tb Honig
  0.125l Sahne
  4tb Nussvocaat
  1 Pk. Vanillezucker
   Zitronensaft
   Zimt



Zubereitung:
Äpfel abreiben und Kerngehäuse herauslösen. Den Honig in eine Schüssel
geben und mit den gemahlenen Nüssen mischen. Mit Zimt und Zitrone
abschmecken und in den Äpfeln verteilen. Die Äpfel mit einer
Messerspitze einritzen, damit die Haut durch die Hitze nicht platzt.
Die Früchte in eine feuerfeste Form setzen. Die Sahne mit Nussvocaat
verrühren. Vanillezucker untermischen und mit Zimt abschmecken. Die
Sosse zu den Äpfeln geben und bei 200Grad Celsius im vorgeheizten
Backofen 20 min. garen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Dessert, P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crêpes mit Himbeer-Brombeercreme
Die Beeren mit Puderzucker und Sirup mischen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Den Quark mit ...
Crepes mit Kumquat-Orangen-Sauce nach Hans Stucki
...Die Teigrollen sind sehr kleine Pfannkuchen, auch Crepes genannt. Man kann sie vorbacken aus (für 15 Crepes): 3 Eier ...
Crepes mit Pistazieneis
Die Hälfte der Pfefferminzblättchen im Wasser pürieren. Mehl, Salz, Öl, Pfefferminz-Wasser und Vanille-Mark zu eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe