Bratäpfel mit Nussvocaat

  4 Äpfel, mittelgross (Boskop)
  150g Haselnüsse
  5tb Honig
  0.125l Sahne
  4tb Nussvocaat
  1 Pk. Vanillezucker
   Zitronensaft
   Zimt



Zubereitung:
Äpfel abreiben und Kerngehäuse herauslösen. Den Honig in eine Schüssel
geben und mit den gemahlenen Nüssen mischen. Mit Zimt und Zitrone
abschmecken und in den Äpfeln verteilen. Die Äpfel mit einer
Messerspitze einritzen, damit die Haut durch die Hitze nicht platzt.
Die Früchte in eine feuerfeste Form setzen. Die Sahne mit Nussvocaat
verrühren. Vanillezucker untermischen und mit Zimt abschmecken. Die
Sosse zu den Äpfeln geben und bei 200Grad Celsius im vorgeheizten
Backofen 20 min. garen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Dessert, P4, News



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