Spanischer Kichererbseneintopf

  500g Kichererbsen
  1.5l Brühe oder Wasser
  1bn Suppengemüse
  125g Räucherspeck
  2 Zwiebeln
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1ts Kräuter, frisch
  4 Kochwürste



Zubereitung:
Eingeweichte Kichererbsen mit Brühe oder Wasser aufsetzen. (Manche
Feinkostläden führen auch Kichererbsen in Dosen.) Geputztes und
geschnittenes Suppengemüse hinzuschütten. Ist das Ganze gar,
gewürfelten Speck halb ausbraten und in diesem entscheidenden
Augenblick gehackte Zwiebeln hinzugeben. Sind diese von leckerer
goldgelber Farbe, gibt man sie zum Eintopf. Kochwürste im Eintopf oder
extra in Wasser kochen. Man kann auch Bockwurst wählen. Eintopf mit
Salz und Pfeffer abschmecken und beim Anrichten mit Kräutern
bestreuen. Wer einige Kartoffeln dazu mag, schält, würfelt und kocht
diese im Eintopf mit.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 27.01.02 von Guy B



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