Bratäpfel mit Pflaumenfüllung

  6md Äpfel
  1 Zitrone; den Saft
  100g Trockenpflaumen (ca. 1 Stunde eingeweicht)
  3tb Mandelmus
  1pn Zimt
  2tb Mandelstifte
  2tb Honig oder Ahornsirup



Zubereitung:
Die Kerngehäuse der Äpfel ausstechen, mit Zitronensaft beträufein.
Eingeweichte Trockenpflaumen ausdrücken, klein schneiden und mit
Mandelmus, Zimt und Mandelstiften mischen. In die Äpfel füllen. Mit
Honig oder Ahornsirup beträufeln. In eine gefettete Auflaufform setzen
und im vorgeheizten Backofen bei 200 - 220 ° ca. 30 Min.
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokotorte mit Weißer Mousse
1. Butter und Zartbitterschokolade zerkleinern, in eine Metallschüssel geben und in der Schüssel in einem leicht siedend ...
Scholeh Sard
Reis mit der Hälfte des Rosenwassers und der Hälfte des Safrans in etwas Wasser 5 Stunden oder über Nacht einweichen. R ...
Schomlaür Nockerln
Für den Biskuitteig die Dotter mit dem Zucker über Dampf schaumig schlagen und anschliessend kalt rühren, dann den Vanil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe