Bratäpfel mit Pflaumenfüllung

  6md Äpfel
  1 Zitrone; den Saft
  100g Trockenpflaumen (ca. 1 Stunde eingeweicht)
  3tb Mandelmus
  1pn Zimt
  2tb Mandelstifte
  2tb Honig oder Ahornsirup



Zubereitung:
Die Kerngehäuse der Äpfel ausstechen, mit Zitronensaft beträufein.
Eingeweichte Trockenpflaumen ausdrücken, klein schneiden und mit
Mandelmus, Zimt und Mandelstiften mischen. In die Äpfel füllen. Mit
Honig oder Ahornsirup beträufeln. In eine gefettete Auflaufform setzen
und im vorgeheizten Backofen bei 200 - 220 ° ca. 30 Min.
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Mascarpone-Creme
Aprikosen - eine halbe Frucht zurückbehalten - überbrühen, abziehen, entsteinen und pürieren. Gelatine nach Anweisung au ...
Aprikosen-Mascarpone-Eis
5 Stunden Gefrierzeit! Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Mit 100 ml Wasser und Zucker in einem Topf etwa 10 ...
Aprikosen-Minze-Eis
Abgetropfte Aprikosen mit einer Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren. Gehackte Minze, Aprikosenlikör, Zitronenschale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe