Bratäpfel mit Pflaumenfüllung
6md Äpfel | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
100g Trockenpflaumen (ca. 1 Stunde eingeweicht) | ||
3tb Mandelmus | ||
1pn Zimt | ||
2tb Mandelstifte | ||
2tb Honig oder Ahornsirup |
Zubereitung:
Die Kerngehäuse der Äpfel ausstechen, mit Zitronensaft beträufein.
Eingeweichte Trockenpflaumen ausdrücken, klein schneiden und mit
Mandelmus, Zimt und Mandelstiften mischen. In die Äpfel füllen. Mit
Honig oder Ahornsirup beträufeln. In eine gefettete Auflaufform setzen
und im vorgeheizten Backofen bei 200 - 220 ° ca. 30 Min.
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott
Zubereitung: Den Mürbeteig ausstechen, mit den entkernten Datteln füllen, zusammenklappen und im tiefen Fett ausbacken ...
Gebackene Eiskugeln
Drei Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät zu einer dicklichschaumigen Masse a ...
Gebackene Erdbeeren mit Waldmeister-Sabayon
Die Erdbeeren samt Stiel waschen und gut abtropfen lassen. Vanillezucker und Cointreau vermischen, die Früchte ...
Zubereitung: Den Mürbeteig ausstechen, mit den entkernten Datteln füllen, zusammenklappen und im tiefen Fett ausbacken ...
Gebackene Eiskugeln
Drei Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät zu einer dicklichschaumigen Masse a ...
Gebackene Erdbeeren mit Waldmeister-Sabayon
Die Erdbeeren samt Stiel waschen und gut abtropfen lassen. Vanillezucker und Cointreau vermischen, die Früchte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe