Spanischer Teepunsch

  80ml Grand Marnier
  80ml Brandy, spanisch
  0.25l Brauner Rum
  1l Schwarzer Tee, heiß
   Zucker nach Belieben



Zubereitung:
Grand Marnier, Brandy, Rum und Tee erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Den Punsch nach Belieben süssen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bowle aus Dörräpfeln mit Knusperknebelchen
Für die Knusperknebelchen Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milchwasser auflösen, mit restlichem ...
Bowlen: Prickelnde Erfrischungen (Info)
Bowlen passen zu festlichen Anlässen genauso gut wie zu lockeren Partys. Grundlage der meisten Bowlen ist ein leichter ...
Bozener Wildschweingulasch in Biersauce
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe