Spanischer Teepunsch

  8 Grand Marnier
  8 Brandy, spanisch
  0.25l Brauner Rum
  1l Schwarzer Tee, heiss
   Zucker nach Belieben



Zubereitung:
Grand Marnier, Brandy, Rum und Tee erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Den Punsch nach Belieben süssen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen Suahili
30 Minuten, einfach Fein geschnittene Zwiebel in Öl anschwitzen. Die geschälten Tomaten würfelig schneiden und beigeben ...
Garnelen-Curry mit Aprikosen
Die Trockenfrüchte harmonieren wunderbar mit der verhaltenen Schärfe der roten Currypaste Knoblauch pellen und in dünne ...
Gato
Mit einer halben Schaufel Crush-Eis in einem elektrischen Getränkemixer mixen. In eine gekühlte Champagnerschale abs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe