Spanischer Teepunsch

  8 Grand Marnier
  8 Brandy, spanisch
  0.25l Brauner Rum
  1l Schwarzer Tee, heiss
   Zucker nach Belieben



Zubereitung:
Grand Marnier, Brandy, Rum und Tee erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Den Punsch nach Belieben süssen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maraschino Hit
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Maraschino dazugeben und in ein Becherglas füllen. Mit der heissen Milch auffà ...
Maraschino-Früchte in Baby-Ananas
Babyananas längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer vorsichtig herauslösen. Ananasschalen-Hälften kalt ...
Marco Polo
Zitronenmarmelade mit Joghurt und Orangensaft in einen Mixer geben, gut verschlagen, den Saft auf Gläser verteilen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe