Spanischer Teepunsch
8 Grand Marnier | ||
8 Brandy, spanisch | ||
0.25l Brauner Rum | ||
1l Schwarzer Tee, heiss | ||
Zucker nach Belieben |
Zubereitung:
Grand Marnier, Brandy, Rum und Tee erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Den Punsch nach Belieben süssen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maraschino Hit
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Maraschino dazugeben und in ein Becherglas füllen. Mit der heissen Milch auffà ...
Maraschino-Früchte in Baby-Ananas
Babyananas längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer vorsichtig herauslösen. Ananasschalen-Hälften kalt ...
Marco Polo
Zitronenmarmelade mit Joghurt und Orangensaft in einen Mixer geben, gut verschlagen, den Saft auf Gläser verteilen ...
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Maraschino dazugeben und in ein Becherglas füllen. Mit der heissen Milch auffà ...
Maraschino-Früchte in Baby-Ananas
Babyananas längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer vorsichtig herauslösen. Ananasschalen-Hälften kalt ...
Marco Polo
Zitronenmarmelade mit Joghurt und Orangensaft in einen Mixer geben, gut verschlagen, den Saft auf Gläser verteilen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe