Spanischer Traum

  1 Kaffee stark + heiß
  0.25 Orangengranulat
  2cl Cream Sherry
  1 Stückchen Zimt
  3cl Rum 54%, Brandy o. Weinbrand
  2 Stck. Würfelzucker



Zubereitung:
In den Kaffee Orangenschalengranulat, Sherry und Zimt geben, drei Min.
ziehenlassen. In eine vorgewärmte, feuerfeste Tasse gießen, kleine
Feuerzange darüberlegen, Zuckerwürfel daraufgeben. Rum oder erwärmten

Brandy bzw. Weinbrand langsam über den Zucker gießen und flambieren.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Hör Zu Spezial 1983 erfasst v. Renate Schnapka
: : am 02.10.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gato
Mit einer halben Schaufel Crush-Eis in einem elektrischen Getränkemixer mixen. In eine gekühlte Champagnerschale abs ...
Gazosa (Tessin)
Zitronen mit wenig Wasser bedecken, weich kochen. Zucker und Salbei zugeben, umrühren, zugedeckt 1/2 Stunde leicht koche ...
Gebackene Bananen
Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchschnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe