Spanisches Huhn
1 Poularde | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Olivenöl | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
4 gr. Tomaten | ||
125g Oliven, schwarze | ||
125g Champignons | ||
2 Knoblauchzehen, | ||
1 Peperoni | ||
0.125l Weißwein | ||
0.5 l/ Sahne | ||
1tb Petersilie, geh. |
Zubereitung:
Poularde in 8 Teile zerlegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl
im
Bräter erhitzen, Geflügelteile auf
2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 anbraten. Frühlingszwiebeln putzen,
auf eine Länge von 8 - 10 cm schneiden, zugeben; den Bräter in den
vorgeheizten Backofen bei 180 - 200° schieben und ca. 20 Min.
schmoren. Tomaten halbieren, mit Oliven, ganzen Champignons,
durchgepresstem Knoblauch, gehackter Peperoni zugeben, salzen, pfeffern
und weitere 15 Min. schmoren. Huhn und Gemüse auf einer Platte
anrichten, warm stellen. Bratenfond mit Weisswein loskochen, einen Teil
verdampfen lassen, mit Sahne verfeinern, mit Petersilie, Salz und
Pfeffer würzen, über Fleisch und Gemüse giessen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herbstlicher Rohkost-Teller
Gemüse waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäus ...
Hering (Teil 1)
Unter den Speisefischen ist Familie Hering die Nummer 1 . Etwa ein Drittel bzw. 13 Millionen Tonnen der gesamten Fangaus ...
Hering (Teil 2)
Konservierung Salzen Beim Salzen wird den Fischen Wasser entzogen, sie schrumpfen, das Fischeiweiß gerinnt. Die Salzung ...
Gemüse waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäus ...
Hering (Teil 1)
Unter den Speisefischen ist Familie Hering die Nummer 1 . Etwa ein Drittel bzw. 13 Millionen Tonnen der gesamten Fangaus ...
Hering (Teil 2)
Konservierung Salzen Beim Salzen wird den Fischen Wasser entzogen, sie schrumpfen, das Fischeiweiß gerinnt. Die Salzung ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe