Spanisches Huhn

  1 Poularde
   Salz
   Pfeffer
  2tb Olivenöl
  1bn Frühlingszwiebeln
  4 gr. Tomaten
  125g Oliven, schwarze
  125g Champignons
  2 Knoblauchzehen,
  1 Peperoni
  0.125l Weißwein
  0.5 l/ Sahne
  1tb Petersilie, geh.



Zubereitung:
Poularde in 8 Teile zerlegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl
im
Bräter erhitzen, Geflügelteile auf
2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 anbraten. Frühlingszwiebeln putzen,
auf eine Länge von 8 - 10 cm schneiden, zugeben; den Bräter in den
vorgeheizten Backofen bei 180 - 200° schieben und ca. 20 Min.
schmoren. Tomaten halbieren, mit Oliven, ganzen Champignons,
durchgepresstem Knoblauch, gehackter Peperoni zugeben, salzen, pfeffern
und weitere 15 Min. schmoren. Huhn und Gemüse auf einer Platte
anrichten, warm stellen. Bratenfond mit Weisswein loskochen, einen Teil
verdampfen lassen, mit Sahne verfeinern, mit Petersilie, Salz und
Pfeffer würzen, über Fleisch und Gemüse giessen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roastbeef Provence
Das Roastbeef waschen, abtrocknen und gleichmässig mit Salz, Thymian und Pfeffer einreiben. In einer ausreichend gro ...
Roastbeef und Gefüllte Tomaten
Roastbeef von den groben Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer stark würzen und sehr scharf von allen Seiten anbraten. ...
Roastbeef vom Bison
Die Brühe in einem Topf mit Dampfeinsatz zum Kochen bringen. Das Weisskraut ohne den Strunk, den Sellerie, den Lauch und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe