Spanisches Huhn

  1 Poularde
   Salz
   Pfeffer
  2tb Olivenöl
  1bn Frühlingszwiebeln
  4 gr. Tomaten
  125g Oliven, schwarze
  125g Champignons
  2 Knoblauchzehen,
  1 Peperoni
  0.125l Weißwein
  0.5 l/ Sahne
  1tb Petersilie, geh.



Zubereitung:
Poularde in 8 Teile zerlegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl
im
Bräter erhitzen, Geflügelteile auf
2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 anbraten. Frühlingszwiebeln putzen,
auf eine Länge von 8 - 10 cm schneiden, zugeben; den Bräter in den
vorgeheizten Backofen bei 180 - 200° schieben und ca. 20 Min.
schmoren. Tomaten halbieren, mit Oliven, ganzen Champignons,
durchgepresstem Knoblauch, gehackter Peperoni zugeben, salzen, pfeffern
und weitere 15 Min. schmoren. Huhn und Gemüse auf einer Platte
anrichten, warm stellen. Bratenfond mit Weisswein loskochen, einen Teil
verdampfen lassen, mit Sahne verfeinern, mit Petersilie, Salz und
Pfeffer würzen, über Fleisch und Gemüse giessen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauch - Geschichtlich
Jahrhundertelang von der Haute Cuisine naserümpfend geschmäht und nur in den Tiegeln und Töpfen der Mittelmeerländer ...
Knoblauch eingelegt in Olivenöl, Essig und Gewürzen
Etwas aufwendig: Tomaten waschen, trockenreiben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 120 Grad ca ...
Knoblauch einlegen
Bis auf den Knoblauch und das Öl alles zusammen ca. 5 Minuten kochen. Dann geschälten Knoblauch dazu und 5 Min. wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe