Spanisch-Suppe

  400g Kalbfleisch (Ragoutstücke),
  400g Rindfleisch (Ragoutstücke),
  400g Kassler (Ragoutstücke),
  8 Cipollatawürstchen (kleine Kalbsbratwürstchen),
  1 Weißkraut (feine Streifen),
  6 Karotten (grob gehackt),
  0.5 Sellerieknolle (grob gehackt),
  2 Zwiebeln (fein gehackt),
  0.5l Fleischbrühe,
  1 Lorbeerblatt,
  2 Nelken,
   Majoran,
   Rosmarin,
   Thymian,
   Estragon,
   Petersilie,
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch, Kraut, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zusammen mit der
Fleischbrühe aufs Feuer stellen und mit Lorbeerblatt, Nelken, Majoran,
Rosmarin, Thymian, Estragon und Petersilie würzen. Zugedeckt 2 1/2
Stunden auf kleinem Feuer ohne Umrühren ziehen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit den gebratenen Kalbsbratwürstchen garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie in Zürich
: : Folge 270 vom 13. Januar 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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