Spanisch-Suppe
400g Kalbfleisch (Ragoutstücke), | ||
400g Rindfleisch (Ragoutstücke), | ||
400g Kassler (Ragoutstücke), | ||
8 Cipollatawürstchen (kleine Kalbsbratwürstchen), | ||
1 Weißkraut (feine Streifen), | ||
6 Karotten (grob gehackt), | ||
0.5 Sellerieknolle (grob gehackt), | ||
2 Zwiebeln (fein gehackt), | ||
0.5l Fleischbrühe, | ||
1 Lorbeerblatt, | ||
2 Nelken, | ||
Majoran, | ||
Rosmarin, | ||
Thymian, | ||
Estragon, | ||
Petersilie, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch, Kraut, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zusammen mit der
Fleischbrühe aufs Feuer stellen und mit Lorbeerblatt, Nelken, Majoran,
Rosmarin, Thymian, Estragon und Petersilie würzen. Zugedeckt 2 1/2
Stunden auf kleinem Feuer ohne Umrühren ziehen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit den gebratenen Kalbsbratwürstchen garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie in Zürich
: : Folge 270 vom 13. Januar 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Gumbo
Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehn und hacken. Chilischote entkernen und kleinschneiden. ...
Gemüse-Hackbraten
Milch erwärmen, das Weißbrot darin einweichen, zerdrücken. Knoblauch und Zwiebeln in Butter glasig dünsten, ausküh ...
Gemüse-Hackfleisch vom Blech
1. Brötchen einweichen. Die Champignons putzen, waschen, grob hacken. Mit Zitronensaft beträufeln. 2. Zwiebeln und Kno ...
Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehn und hacken. Chilischote entkernen und kleinschneiden. ...
Gemüse-Hackbraten
Milch erwärmen, das Weißbrot darin einweichen, zerdrücken. Knoblauch und Zwiebeln in Butter glasig dünsten, ausküh ...
Gemüse-Hackfleisch vom Blech
1. Brötchen einweichen. Die Champignons putzen, waschen, grob hacken. Mit Zitronensaft beträufeln. 2. Zwiebeln und Kno ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe