Spanish Dream

  40ml Cuarenta y Tres (Likör 43)
  20ml Weißer Rum
  2tb Zitroneneis
  50ml Maracuja-Sirup
  10ml Sahne
  10ml Grenadine-Sirup
   Gemahlene Pecannuss



Zubereitung:
Alle Zutaten außer Grenadine und Pecannuss in einen Mixer geben. Das
Ganze mixen und in ein Glas umfüllen. Den Grenadine-Sirup darüber
gießen und mit den gemahlen Pecannüssen garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 25.08.02 von Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wunschpunsch mit Mandarinen
Orangen und Zitrone auspressen. Mit schwarzem Tee, Mandarin- Orangen, Zimt, Nelken, Orangen- und Zitronenschale zum Koch ...
Würzige Datteln unter Rahm-Haube
Ghee bei mittlerer Hitze erwärmen, Ingwer dazugeben. Nach zwei Minuten Datteln hinzufügen und vier Minuten dünsten. Curr ...
Würziger Gurkendrink (Alkoholfrei)
Gurke, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Alles zusammen mit Zitronensaft, Kräutern und Frischkäse im Mixer gründ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe