Spanish Dream

  40ml Cuarenta y Tres (Likör 43)
  20ml Weißer Rum
  2tb Zitroneneis
  50ml Maracuja-Sirup
  10ml Sahne
  10ml Grenadine-Sirup
   Gemahlene Pecannuss



Zubereitung:
Alle Zutaten außer Grenadine und Pecannuss in einen Mixer geben. Das
Ganze mixen und in ein Glas umfüllen. Den Grenadine-Sirup darüber
gießen und mit den gemahlen Pecannüssen garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 25.08.02 von Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Kräuter-Saft
1. Paprika waschen, entkernen und zerteilen. 2. Mit Kräutern, Zitronensaft und Gemüsebrühe pürieren. 3. Das Gemüsepüre ...
Paprika-Rindfleisch
Fleisch in einen Topf geben und mit der Gabel zerteilen. Zwiebel, Knoblauch, Bier, Paprikapulver, Tomatenmark, Zucker, S ...
Paprikasaft
Paprika, zu Saft gepresst, schmeckt wunderbar süss. Nehmen Sie für eine Person ein bis zwei halbierte und geputzte rote ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe