Spare Ribs - Ard

  1.5kg Schälrippchen
  400ml Öl
  2ts Cayenne
  2ts Senf
  2ts Süsses Paprikapulver
  2ts Schwarzer Pfeffer
  2ts Weisser Pfeffer
  2ts Salz
  2 Knoblauchzehen
  500ml Barbecüsosse
  3tb Honig



Zubereitung:
Rippchen waschen, in Portionsstücke schneiden. In ein verschliessbares
Gefäss das Öl geben, mit je 1 TL Cayenne, Senf, Paprikapulver,
schwarzem und weissem Pfeffer und Salz vermischen, den Knoblauch
dazudrücken. Rippchen über Nacht in dieser Mischung marinieren.

Am nächsten Tag die Rippchen auf einem Blech verteilen, einen Teil der
Marinade darübergiessen. Die Barbecüsosse im Topf erhitzen, je 1 TL
der Gewürze dazugeben, den Honig unterrühren, je nach Geschmack einen
Schuss Aceto Balsamico dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen und
dabei öfters umrühren.

Dann die Sosse über die Rippchen geben, bei 170 Grad ca. 1 1/2 Stunden
im Ofen garen.

Mit Baguette servieren.



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