Spare Ribs (USA)

  4.5kg Dünne Rippen vom Schweinebauch; ca
  300g Zwiebeln
  8 Knoblauchzehen
  10tb Erdnussöl
  10tb Tomatenketchup
  5tb Rübenkraut
  5tb Apfelessig
  500ml Ananassaft



Zubereitung:
Waschen Sie das Fleisch und schneiden Sie es in einzelne Rippchen.
Legen Sie diese Rippchen dann in kochendes Wasser. Lassen Sie es ca.
20 Min. garen.

Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie in Ringe. Schälen Sie
den Knoblauch und würfeln Sie ihn. Verrühren Sie die Zwiebeln und den
Knoblauch mit dem Erdnussöl, dem Ketchup, dem Rübenkraut, Essig und
Ananassaft.

Nehmen Sie die Rippen aus dem Sud und geben Sie sie dann in eine flache
Form. Ãœbergiessen Sie alles mit der Marinade. Lassen Sie alles im
Kühlschrank mindestens 20 Minuten ziehen. Wenden Sie das Fleisch
während dieser Zeit mehrfach.

Grillen Sie das Fleisch von beiden Seiten. Wenden Sie es dabei mehrfach
und bestreichen Sie es dabei mit der Marinade. e) Servieren Sie mit
Baguette und Salat.

+***************** Quelle: http://www.kochen-international.de/
50172693610e76c07/5017269367007f98b.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelber Reis mit Rosinen und Mandeln
Den Safran in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze leicht rösten, dann vom Herd nehmen und die Milch zugeben, gut ver ...
Gelber Reis mit Rosinen und Mandeln
Den Safran in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze leicht rösten, dann vom Herd nehmen und die Milch zugeben, gut ver ...
Gemalte Suppe
Dreierlei-Streifen-Suppe: Die Pilze in 1/8 Liter warmem Wasser einweichen. Die Stiele entfernen. Die Hüte in feine Str ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe