Spare Ribs II
0.5l Tomaten-Ketchup | ||
4tb Honig | ||
reichlich Spare Ribs (mager) | ||
Knoblauch | ||
Chilipulver | ||
3tb Rotweinessig | ||
Pfeffer (schwarz) | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Spare Ribs Slabs mit dem Messer in Stücke von je 3-5 Rippen schneiden
und in eine große Schüssel legen. Knoblauch grob hacken und mit Olivenöl zu
Fleisch geben. Ãœber Nacht marinieren lassen.
1/2 l Ketchup und 3 El Rotweinessig in einem Topf langsam erhitzen, Honig
und Chilipulver, Pfeffer und nach Geschmack Chilischoten zugeben. Bei
leichter Hitze kurz köcheln lassen.
Den Backofen auf ca. 200?C vorheizen, unten eine Fettpfanne/Backblech mit
etwas Wasser reinstellen (soll Fett und runtertropfende Sauce auffangen).
Die Ribs mit der Ketchupsauce dick einpinseln und auf den Rost legen. Öfters
wenden, dabei erneut mit Sauce bepinseln. Nach ca. 45 Minuten die Hitze auf
150?C reduzieren.
Garzeit: ca. 40 - 45 Minuten
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thorsten Vieten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischocken
Bereite wie folgt eine Eiersosse. Gebe in eine Rührschüssel Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerk ...
Artischocken - die essbaren Disteln
Sie haben sich auch bei uns inzwischen ihren Platz erobert, aber es handelt sich ausschliesslich um die grossen dicken K ...
Artischocken - Liebling der Leber
Artischocken stammen aus südlichen Ländern. Die Knospen- und Bluetenblätter dieser Distelart enthalten einen hochakti ...
Bereite wie folgt eine Eiersosse. Gebe in eine Rührschüssel Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerk ...
Artischocken - die essbaren Disteln
Sie haben sich auch bei uns inzwischen ihren Platz erobert, aber es handelt sich ausschliesslich um die grossen dicken K ...
Artischocken - Liebling der Leber
Artischocken stammen aus südlichen Ländern. Die Knospen- und Bluetenblätter dieser Distelart enthalten einen hochakti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe