Spare Ribs II

  0.5l Tomaten-Ketchup
  4tb Honig
   reichlich Spare Ribs (mager)
   Knoblauch
   Chilipulver
  3tb Rotweinessig
   Pfeffer (schwarz)
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Spare Ribs Slabs mit dem Messer in Stücke von je 3-5 Rippen schneiden
und in eine große Schüssel legen. Knoblauch grob hacken und mit Olivenöl zu
Fleisch geben. Ãœber Nacht marinieren lassen.
1/2 l Ketchup und 3 El Rotweinessig in einem Topf langsam erhitzen, Honig
und Chilipulver, Pfeffer und nach Geschmack Chilischoten zugeben. Bei
leichter Hitze kurz köcheln lassen.
Den Backofen auf ca. 200?C vorheizen, unten eine Fettpfanne/Backblech mit
etwas Wasser reinstellen (soll Fett und runtertropfende Sauce auffangen).
Die Ribs mit der Ketchupsauce dick einpinseln und auf den Rost legen. Öfters
wenden, dabei erneut mit Sauce bepinseln. Nach ca. 45 Minuten die Hitze auf
150?C reduzieren.
Garzeit: ca. 40 - 45 Minuten

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thorsten Vieten



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