Bratäpfel mit Rumrosinen
4tb Rosinen | ||
1tb Rum | ||
2 Äpfel, säürliche | ||
1tb Mandeln (Stifte) | ||
1tb Butterflöckchen | ||
1tb Puderzucker | ||
Butter für die Form |
Zubereitung:
Die Rosinen 20 Minuten in dem Rum einweichen. Die Äpfel waschen,
trocknen und das Kerngehäuse weit ausstechen. Eine entsprechend
grosse, feuerfeste Form mit Butter ausfetten und die Äpfel einsetzen.
Die Rumrosinen mit den Mandelstiften vermischen und die Masse in die
Äpfel einfüllen, den Rest der Masse um die Äpfel herum in der Form
verteilen. Die Butterflöckchen auf die Äpfel setzen und die Äpfel
bei 200 °C im vorgeheizten Ofen je nach Grösse zwischen 30 und 35
Minuten braten. Danach mit Puderzucker bestreuen und servieren. Dazu
eine heisse Vanillesosse.
:Zubereitungszeit: 40 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biersuppe mit Sahne und Weißkäse
Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Em ...
Bierteig..
Basisrezept: Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Eigelb und Olivenöl hineingeben ...
Bier-Zitronen-Punsch
Dieser kalte Punsch ist angenehm herb im Geschmack, also was für Leute, die sich gerne eine leicht alkoholische Erfrisc ...
Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Em ...
Bierteig..
Basisrezept: Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Eigelb und Olivenöl hineingeben ...
Bier-Zitronen-Punsch
Dieser kalte Punsch ist angenehm herb im Geschmack, also was für Leute, die sich gerne eine leicht alkoholische Erfrisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe