Spare Ribs mit Knuspermarinade

  1kg dicke Rippe
   (in ca. 3 cm dicken Scheiben)
  8tb Pflanzenöl
  3tb Sojasauce
  1ts gemahlener weißer Pfeffer
  2tb Tomatenketchup
  2tb Oranqenkonfitüre
  3tb Sesamsamen
  1 Flasche Asia-Sauce (z. B. von Unox)



Zubereitung:
Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Das Öl, die Sojasauce,
Pfeffer, Ketchup und Orangenkonfitüre miteinander verrühren. Die
Fleischscheiben damit bestreichen, in ein Gefäss legen und die
restliche Marinade darüber giessen. Das Fleisch etwa 3 Stunden im
Kühlschrank durchziehen lassen.

Die Fleischscheiben herausnehmen, mit Sesam bestreuen und auf
Alu-Grillschalen gelegt ca. 25-30 Minuten grillen.
Zwischendurch mit der Marinade bestreichen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 25 Minuten (ohne Marinierzeit)
:Pro Person ca. : 1074 kcal
:Pro Person ca. : 4492 kJoule



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