Spareribs
1.5kg Schweinsripperln | ||
125ml Ketchup | ||
125ml Öl | ||
3tb Chilisauce | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade verrühren und die Ripperln in dieser
zumindes über Nacht einlegen. Ripperln auf einem Rost im Backrohr bei
200-220°C (am besten mit Umluft) ca. 50 Minuten brutzeln lassen, nach
2/3 der Zeit umdrehen. Unter den Rost eine Auffangpfanne mit Wasser
für herabtropfende Marinade geben (brennt sonst an).
Mit Kartoffelchips (Kartoffel schälen, in 1/2 cm breite Streifen
schneiden und in heissem Fett frittieren), Folienkartoffeln oder
Weissbrot und Saucen servieren.
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Rüebli (1), Sellerie (1) und Lauch (1) rüsten und würfeln. Das Fleisch salzen und pfeffern und im Olivenöl rundum a ...
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Die Beinscheibe kalt abspülen, um eventuelle Reste von Knochensplittern zu entfernen, mit Küchenkrepp trockentupfen. ...
Rindfleisch-Tajine
1. Fleisch in 4 cm grosse Stücke schneidenPiment, Nelken, Wacholder in einem Mörser fein mahlen, mit Öl, Zimt, Kreuzk ...
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