Spareribs

 
Zutaten:: 750g Schälrippchen
  6tb Ketchup
  3 Knoblauch
  2tb Worcestersosse
   Pfeffer
   Salz
   geriebener Kümmel



Zubereitung:
Schälrippchen gut mit der Mischung aus Ketchup, Worcester, Knoblauch
und Gewürzen einreiben. Mit der Fleischseite nach unten in eine
feuerfeste Form geben und bei 600 Watt und Grill Stufe 1 ca. 10 Minuten
in der Mikrowelle garen. Nach 10 Minuten rumdrehen, Ketchup wieder
auf den Rippchen verteilen und weitere 10-15 Minuten garen.

Tips: Kartoffelwürfel mitbraten!

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Schweinefleisch, Rippchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsrollbraten
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch einreiben. Für die Füllung Lauch, Karotte, Zwiebel, Sellerieblätte ...
Schweinsroulade mit Lauch
1. Fleisch mit Soja-Sauce bestreichen, Pfeffern. Etwas ziehen lassen. Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. ...
Schweinsrouladen mit Kletzen-Nuss-Fülle
1. Kletzen der Länge nach vierteln, Kerngehäuse und Stiele entfernen, in 1 cm grosse Würfel schneiden, mit den Nüssen in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe