Spareribs

 
Zutaten:: 750g Schälrippchen
  6tb Ketchup
  3 Knoblauch
  2tb Worcestersosse
   Pfeffer
   Salz
   geriebener Kümmel



Zubereitung:
Schälrippchen gut mit der Mischung aus Ketchup, Worcester, Knoblauch
und Gewürzen einreiben. Mit der Fleischseite nach unten in eine
feuerfeste Form geben und bei 600 Watt und Grill Stufe 1 ca. 10 Minuten
in der Mikrowelle garen. Nach 10 Minuten rumdrehen, Ketchup wieder
auf den Rippchen verteilen und weitere 10-15 Minuten garen.

Tips: Kartoffelwürfel mitbraten!

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Schweinefleisch, Rippchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis-Tofu-Gemüseeintopf
Erdäpfel schälen, in 1 ½ Zentimeter grosse Würfel schneiden. Paprikahälften in gleichmässig grosse Würfel schneid ...
Reistopf aus der Toscana
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln würfeln, Suppengrün kleinschneiden. Knoblauchzehe halbier ...
Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemüse
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Rei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe