Spareribs
1.2kg Rippchen | ||
Erfasst Am 04.08.00 Von: | Heidi |
Zubereitung:
Rippchen kalt abspühlen und trockentupfen. Die Fettpfanne des
Backofens mit Alufolie auslegen, fetten und die Rippchen drauflegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad 1 Stunde garen.
Rippchen mit Barbecüsauce bestreichen und weitere 10-20 Minuten garen.
Dabei die Rippchen immer wieder mit Sauce bestreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hummer Thermidor mit Kaviarkartoffeln
4 gleichgrosse Kartoffeln unter kaltem Wasser abbürsten, abtrocknen, einzeln in Alufolie verpacken. auf der untersten S ...
Hummer vom Holzkohlengrill, mit Ochsenmark gratiniert
Den Hummer in sprudelnd kochendem Wasser töten und zwei bis vier Minuten im sprudeld kochendem Wasser belassen. Her ...
Hummercocktail Loren
Hummerfleisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen ...
4 gleichgrosse Kartoffeln unter kaltem Wasser abbürsten, abtrocknen, einzeln in Alufolie verpacken. auf der untersten S ...
Hummer vom Holzkohlengrill, mit Ochsenmark gratiniert
Den Hummer in sprudelnd kochendem Wasser töten und zwei bis vier Minuten im sprudeld kochendem Wasser belassen. Her ...
Hummercocktail Loren
Hummerfleisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe