Spareribs

  1.2kg Rippchen
 
Erfasst Am 04.08.00 Von:  Heidi



Zubereitung:
Rippchen kalt abspühlen und trockentupfen. Die Fettpfanne des
Backofens mit Alufolie auslegen, fetten und die Rippchen drauflegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad 1 Stunde garen.

Rippchen mit Barbecüsauce bestreichen und weitere 10-20 Minuten garen.
Dabei die Rippchen immer wieder mit Sauce bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hummer Thermidor mit Kaviarkartoffeln
4 gleichgrosse Kartoffeln unter kaltem Wasser abbürsten, abtrocknen, einzeln in Alufolie verpacken. auf der untersten S ...
Hummer vom Holzkohlengrill, mit Ochsenmark gratiniert
Den Hummer in sprudelnd kochendem Wasser töten und zwei bis vier Minuten im sprudeld kochendem Wasser belassen. Her ...
Hummercocktail Loren
Hummerfleisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe