Spareribs

  1.2kg Rippchen
 
Erfasst Am 04.08.00 Von:  Heidi



Zubereitung:
Rippchen kalt abspühlen und trockentupfen. Die Fettpfanne des
Backofens mit Alufolie auslegen, fetten und die Rippchen drauflegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad 1 Stunde garen.

Rippchen mit Barbecüsauce bestreichen und weitere 10-20 Minuten garen.
Dabei die Rippchen immer wieder mit Sauce bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maisfrikadellen
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten kochen und die Maiskörner vom Kolben lösen. Champigno ...
Maisgemüsepastete
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker 15 Minuten kochen, erkalten lassen und die Maiskörner vom Kolben lös ...
Maisgnocchi
Bouillon aufkochen und den Mais unter Rühren dazugeben. Nach Packungsanweisung zugedeckt köcheln lassen. Die Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe