Spareribs "Hobelbank"

 
1 bis 2 Tage vorher anrühren: 1.5c Tomaten-Ketchup
  1.5c Honig
  1.5ts Öl
  1.5tb Sojasauce
  1tb Worcestersauce
  1 Pepperonici, klein geschnitten
  1ts Zitronensaft
  2 Zehen Knoblauch, zerdrückt
  1ts Zucker
  1.5ts frisch gemahlener Pfeffer
  1.5tb Curry
  1tb süßer Paprika
  0.5ts Tabasco-Sauce
 
zum Grillen: 2.5kg Spareribs
  0.5c Öl
  0.5ts Süßer Paprika



Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade ca. 1 -2 Tage vorher anrühren, und im
Kühlschrank ziehen lassen (Die Marinade schmeckt übrigens auch beim
Fleisch-Fondue ausgezeichnet!).

Zum Grillen den Paprika in das Öl rühren. Das Fleisch nach dem
Waschen und Trockentupfen für ca. 1 1/2 Stunde grillen. Dabei immer
wieder mit der Öl/Paprika-Mischung überpinseln. Ca. 10-15 Minuten vor
dem Ende der Grillzeit das Fleisch mit der Marinade
überpinseln/übergiessen.

Dazu passt: Knoblauchbrot, grüner Salat und ein gutes Bier!

Das Rezept stammt aus dem Restaurant "Hobelbank" bei Berchtesgaden.



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