Spareribs "Hobelbank"
1 bis 2 Tage vorher anrühren: | 1.5c Tomaten-Ketchup | |
1.5c Honig | ||
1.5ts Öl | ||
1.5tb Sojasauce | ||
1tb Worcestersauce | ||
1 Pepperonici, klein geschnitten | ||
1ts Zitronensaft | ||
2 Zehen Knoblauch, zerdrückt | ||
1ts Zucker | ||
1.5ts frisch gemahlener Pfeffer | ||
1.5tb Curry | ||
1tb süßer Paprika | ||
0.5ts Tabasco-Sauce | ||
zum Grillen: | 2.5kg Spareribs | |
0.5c Öl | ||
0.5ts Süßer Paprika |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade ca. 1 -2 Tage vorher anrühren, und im
Kühlschrank ziehen lassen (Die Marinade schmeckt übrigens auch beim
Fleisch-Fondue ausgezeichnet!).
Zum Grillen den Paprika in das Öl rühren. Das Fleisch nach dem
Waschen und Trockentupfen für ca. 1 1/2 Stunde grillen. Dabei immer
wieder mit der Öl/Paprika-Mischung überpinseln. Ca. 10-15 Minuten vor
dem Ende der Grillzeit das Fleisch mit der Marinade
überpinseln/übergiessen.
Dazu passt: Knoblauchbrot, grüner Salat und ein gutes Bier!
Das Rezept stammt aus dem Restaurant "Hobelbank" bei Berchtesgaden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbslendchen auf Ciabatta mit Verlorenem Ei und Soße ...
Vorbereitung: Tomaten abziehen, entkernen und würfelig schneiden. Kresse abschneiden, Petersilie und Schnittlauch säu ...
Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse
Die Kalbslende in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten in dünne Streifen, die geputzten Champignons und Zucch ...
Kalbslende an Orangen-Ingwer-Sauce mit frischen Bandnudeln
Die Kalbslende mit Balsamico und zerstossenen Korianderkörnern einreiben, mit Pfeffer bestreuen. Im heissen Butterschma ...
Vorbereitung: Tomaten abziehen, entkernen und würfelig schneiden. Kresse abschneiden, Petersilie und Schnittlauch säu ...
Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse
Die Kalbslende in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten in dünne Streifen, die geputzten Champignons und Zucch ...
Kalbslende an Orangen-Ingwer-Sauce mit frischen Bandnudeln
Die Kalbslende mit Balsamico und zerstossenen Korianderkörnern einreiben, mit Pfeffer bestreuen. Im heissen Butterschma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe