Spareribs (Bbq)

  2kg Spareribs
  4tb Honig, flüssig
  4tb Tomatenmark
  1tb Sojasauce
  4 Knoblauchzehen
  0.5tb Paprika, edelsüss
  500g Tomaten
   Salz
   Pfeffer, schwarz aus derMühle
   Öl
   Alufolie



Zubereitung:
Die Spareribs waschen, trockentupfen, mit Salz und grobem Pfeffer
einreiben. Honig mit Tomatenmark, Sojasauce, durchgepresstem
Knoblauch und edelsüssem Paprikapulver gut verrühren. Die
Spareribs mit der Würzmischung bestreichen und ca. 2 Std. im
Kühlschrank durchziehen lassen. Die marinierten Spareribs auf
eingeölter Alufolie je nach Dicke 30 bis 40 min. grillen.
Zwischendurch immer wieder wenden. Die Tomaten halbieren, die
Schnittflächen mit etwas Öl bepinseln. Während der letzten 5
Minuten neben die Ribs legen und mitgrillen.

Dazu einen frischen grünen Salat und knuspriges Stangenweissbrot
reichen.

Als Getränke entweder gut gekühltes Bier oder "stilecht" Ice-Tea.

17.04.1994 (Jmm)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Nat.gericht, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischsuppe von Siebenbürgen
Aus dem Fleisch, den Knochen und dem Suppengemüse kocht man auf kleiner Flamme mit 1 l Wasser eine Fleischbrühe. Man g ...
Fleischtaschen im Ofen gebacken
Der Teig einen Tag vor dem Backen zubereiten. Zubereitung der Füllung: Das Fleisch wird sehr klein geschn ...
Fleischtaschen mit Kräutern
Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und anschliessend mit dem Kräutersenf bestreichen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe