Spareribs (Bbq)
2kg Spareribs | ||
4tb Honig, flüssig | ||
4tb Tomatenmark | ||
1tb Sojasauce | ||
4 Knoblauchzehen | ||
0.5tb Paprika, edelsüss | ||
500g Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz aus derMühle | ||
Öl | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Die Spareribs waschen, trockentupfen, mit Salz und grobem Pfeffer
einreiben. Honig mit Tomatenmark, Sojasauce, durchgepresstem
Knoblauch und edelsüssem Paprikapulver gut verrühren. Die
Spareribs mit der Würzmischung bestreichen und ca. 2 Std. im
Kühlschrank durchziehen lassen. Die marinierten Spareribs auf
eingeölter Alufolie je nach Dicke 30 bis 40 min. grillen.
Zwischendurch immer wieder wenden. Die Tomaten halbieren, die
Schnittflächen mit etwas Öl bepinseln. Während der letzten 5
Minuten neben die Ribs legen und mitgrillen.
Dazu einen frischen grünen Salat und knuspriges Stangenweissbrot
reichen.
Als Getränke entweder gut gekühltes Bier oder "stilecht" Ice-Tea.
17.04.1994 (Jmm)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Nat.gericht, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischsuppe von Siebenbürgen
Aus dem Fleisch, den Knochen und dem Suppengemüse kocht man auf kleiner Flamme mit 1 l Wasser eine Fleischbrühe. Man g ...
Fleischtaschen im Ofen gebacken
Der Teig einen Tag vor dem Backen zubereiten. Zubereitung der Füllung: Das Fleisch wird sehr klein geschn ...
Fleischtaschen mit Kräutern
Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und anschliessend mit dem Kräutersenf bestreichen. ...
Aus dem Fleisch, den Knochen und dem Suppengemüse kocht man auf kleiner Flamme mit 1 l Wasser eine Fleischbrühe. Man g ...
Fleischtaschen im Ofen gebacken
Der Teig einen Tag vor dem Backen zubereiten. Zubereitung der Füllung: Das Fleisch wird sehr klein geschn ...
Fleischtaschen mit Kräutern
Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und anschliessend mit dem Kräutersenf bestreichen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe