Spareribs (vorgekocht)

   Spareribs



Zubereitung:
Eine würzige Bouillon aufkochen. Die Spareribs in der gut 80°C heissen
Bouillon 40 Minuten lang ziehen lassen.
Die Spareribs in einer Fleischmarinade ziehen lassen (siehe Notizen).
Auf schöner Glut während ca 15 Minuten braten (nicht direkt auf die
Glut legen, sondern eine Saft-Schale unter die Spareribs legen und die
glühende Kohle an der Seite aufschichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosé (Info)
Der Rose ist der Sommerwein schlechthin. Leicht und kühl zu trinken und trotzdem nahe am Rotwein, den die Menschen zum ...
Rose Cocktail
Orangen-Bitter und Alkohol ins Cocktailglas geben und vorsichtig umrühren. Öl der Orangenschale ins Glas auspressen. M ...
Rose I
Vermouth und Kirschwasser im Rührglas mit Eiswürfeln vermischen. Während des Rührens Grenadine vorsichtig einfliesse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe