Spareribs (vorgekocht)
Spareribs |
Zubereitung:
Eine würzige Bouillon aufkochen. Die Spareribs in der gut 80°C heissen
Bouillon 40 Minuten lang ziehen lassen.
Die Spareribs in einer Fleischmarinade ziehen lassen (siehe Notizen).
Auf schöner Glut während ca 15 Minuten braten (nicht direkt auf die
Glut legen, sondern eine Saft-Schale unter die Spareribs legen und die
glühende Kohle an der Seite aufschichten.
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Rosé (Info)
Der Rose ist der Sommerwein schlechthin. Leicht und kühl zu trinken und trotzdem nahe am Rotwein, den die Menschen zum ...
Rose Cocktail
Orangen-Bitter und Alkohol ins Cocktailglas geben und vorsichtig umrühren. Öl der Orangenschale ins Glas auspressen. M ...
Rose I
Vermouth und Kirschwasser im Rührglas mit Eiswürfeln vermischen. Während des Rührens Grenadine vorsichtig einfliesse ...
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