Spareribs (vorgekocht)

   Spareribs



Zubereitung:
Eine würzige Bouillon aufkochen. Die Spareribs in der gut 80°C heissen
Bouillon 40 Minuten lang ziehen lassen.
Die Spareribs in einer Fleischmarinade ziehen lassen (siehe Notizen).
Auf schöner Glut während ca 15 Minuten braten (nicht direkt auf die
Glut legen, sondern eine Saft-Schale unter die Spareribs legen und die
glühende Kohle an der Seite aufschichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Shirley Temple
In ein mit 3 bis 4 Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas Seven Up und Ginger Ale geben. Etwas Grenadine dazu. Kräftig umrü ...
Shooting Star
Eiswürfel ins Glas geben. Blue Curacao ins Glas füllen, eine Orangenscheibe im Durchmesser passend auflegen und mit Oran ...
Shortdrink: Babyface
Zutaten im Shaker mit Eis schütteln bis der Drink cremig ist. Erfasser: Datum: 11.05.1995 Stichworte: Party, Sho ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe