Spareribs Aus Dem Ofen

 
Barbecüsosse: 1md Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  200g Brauner Zucker
  1ts Salz
  80g Tomatenketchup
  3tb Weissweinessig
  2ts Senfpulver
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Worcestershiresosse; nach Geschmack
 
Spareribs: 1.2kg Schälrippchen*
   Fett für das Blech
 
Erfasst Am 28.07.99 Von:  Ilka Spiess Brigitte Rezept



Zubereitung:
* Spareribs, mit nur millimeterdünnem Fleischbelag, vom Fleischer in
neun Stücke schneiden lassen.

1) Für die Barbecüsosse: Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit
zerdrücktem Knoblauch und allen anderen Zutaten in einem Topf mit
schwerem Boden verrühren.

2) Unter Rühren 15 Minuten bei kleiner Hitze gerade eben Kochen
lassen. Mit Pfeffer und Worcestershiresosse abschmecken. Beiseite
stellen 3) Für die Spareribs: Rippchen kalt abspülen und
trockentupfen.
Die Fettpfanne des Backofens mit Alufolie auslegen, fetten und die
Rippchen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160
Grad, Gas Stufe 2 eine Stunde garen.

4) Rippchen mit Barbecüsosse bestreichen und weitere zehn bis 20
Minuten garen. Dabei die Rippchen immer wieder mit der Sosse
bestreichen.

Tip: Die Barbecüsosse schmeckt kalt oder warm dazu oder auch zu
Chicken Wings.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsbraten Provençale mit Knoblauch
Zubereitung: Knoblauchzehen putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Den Braten damit spicken, d.h. Fleisch m ...
Schweinsbraten Teufels Art
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Petersilie, Rosmarin und geschälte Knoblauchzehen fein hacken. Peperoncino der Là ...
Schweinsbratwurst Grob
Schweinefleisch Rindfleisch und den Nackenspeck in Streifen schneiden und im Tiefkühler ca. 2 Std anfrieren lassen. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe