Spareribs mit Kräutern

  2kg Spareribs (Schälrippchen)
   Salz
   Pfeffer a.d. Mühle
  3tb Olivenöl
  1c Tomaten-Ketchup
  0.5c Honig
  0.5c Essig
  1tb Paprikapulver
  1tb Currypulver
  4 Weinbrand
  1tb Majoran
  1tb Thymian
  1tb Rosmarien
  4 Knoblauchzehen
  1tb Salz
  1bn Schnittlauch
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die küchenfertigen Sparerips unter fliessendem Wasser abwaschen,
trocken- tupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit
Olivenöl einstreichen Die Spareribs auf den Grill legen und 10-15
Minuten garen.

In der Zwischenzeit den Tomaten-Kechup mit dem Honig, dem Essig, dem
Currypulver, dem Weinbrand und den Kräutern in eine Schüssel geben
und glattrühren.

Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken, mit Salz zu einer Paste
zerreiben und mit den verlesenen, gewaschenen und feingehackten
Kräutern unter die Glasur rühren.

5 Minuten vor Garende die Spareribs mit der Kräuterglasur
gleichmässig überziehen und fertig garen.

Die Spareribs anrichten, mit der restlichen Glasur bestreichen,
ausgarnieren und servieren



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